82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

이곳에 이런 질문 드려도 될까요 냉동고

| 조회수 : 1,788 | 추천수 : 0

먼저 다른분들의 의견을 듣고 싶어서 글 올립니다^^;;

중고나라에 냉동고를 판매하려고하는데

얼마에 가격책정하는게 좋은지 통 알수가 없어서

82회원님들의 의견을 여쭙고 가격책정 하려구요

삼성냉동고이구요 280리터짜리 2010년구입했어요

지금도 80만원 넘게 판매되는 제품이에요

중고로 팔면 어느정도 가격이면 적당할까요??

고견을 부탁드립니다

회원정보가 없습니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피칸파이
    '14.7.30 8:20 AM

중고제품을 판매할 때에는 구매자의 입장에서 '나라면 이 정도의 가격이면 살 것 같다'하는 가격으로 올리면 될 것 같아요. 현재 신품의 가격은 중요하지 않은 것 같습니다.

• 커피
    '14.7.30 8:29 AM

피칸파이님이시라면 어느정도면 사실것 같은가요

• 2. 야시시
    '14.7.30 12:34 PM

지금중고나라 디오스것
    2014,5에 나온 새것같은중고인데 50 만원이네요

근데 4년쓰신거니 ᆞᆞ

• 3. marks
    '14.8.10 8:56 PM

가격 원하는대로, 마음대로 내놓을 수야 있지만 거래가 되길 원하신다면 비슷한 사양, 년수 얼마에 댓글(구매의사) 달리는지 확인해보세요.

• 4. 징검다리
    '14.8.22 12:30 PM

중고나라 검색해 보면 감이 와요
    가격 참조 해서 내 놓으세요
    빨 리 팔고 싶으면 거기 가격보다 싸게내놓으면 팔려요 사용안한 새제품도 70프로 정도나 50프로에 내 놓아요 동네 중고가전 파는 재활용 센터에 가보셔도 가격 책정에 도움이 되실거예요