82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

말할수없는 혼자만의 스트레스가있을때

| 조회수 : 3,181 | 추천수 : 0

큰일이든
작은일이든요

누구한텐 말하고싶지않은,
말할수없는?

그런 스트레스가 있을때 보통 어떻게 푸시는 편인가요 ㅠㅠ 

저는 뭐 말할것도 없는 내용이지만
그냥 노력하는게 생각대로 안되고,,
가족들도 지치고 ,, 등등 이일저일 꼬였어요.

어젠 생리도 터졌는데 안하던 생리통도 심하게하니까

더 스트레스가 쌓이네요.

어젠 음악들으면서 집앞 공원한바퀴 돌다가 들어갔어요 .

혼자 술먹을까 생각이 들때도있어요  ㅜㅜㅜㅜ..; 

회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐르는물7
    '14.7.18 7:01 PM

음악을 세게 틀고 귀에 꽂고 달리기를 해보세요.
    세상과 차단되고 참 좋아요.

뭐니뭐니해도 스트레스 해소는 운동입니다.

• 悲歌
    '14.7.25 10:11 AM

음악을 들으면서 달리기 하는거 세상과 차단되고 좋은면 분명 있지만요

안전사고 나기 참 쉬운 조건입니다.

조심하면서 달리세요.....