82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

타로카드...

| 조회수 : 1,953 | 추천수 : 0
중학생 때 친구들이랑 영화보러 갔다가 나오는 길에 좌판에서

타로카드 봐주는 아줌마가 계시길래 그냥 재미로 한번 본적이 있었어요 ㅋ

그 때 당시 남자친구라고 말하기는 웃기지만 ㅋㅋ 남자친구가 있었는데

그 친구와의 연애운을 점쳤더니 곧 헤어질거라고 하더라구요

그리고 그 날 저녁에 헤어졌습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후부터 타로카드점 보기가 찝찝하더라구요

정말 내 미래를 다 맞춰버릴거같아서요 ㅎㅎㅎ

그러다가 친구가 타로카드 같이 배워보자길래 함 배워봤는데

진ㅉ ㅑ재밌더라구요 강사가 개그맨 출신 타로마스터라서 그런지 진짜 ㅋㅋ 강의하면서 혼자 실실댔어요 ㅎㅎ

주로 대학교에서 특강 진행하시거나 디큐브아카데미같은데서 강의하시는 아쥬 바쁜 분이시래요 ㅋ

3주 과정으로 타로카드 배우고 이제는 제가 만나는 사람들마다 점쳐주고 다닙니닷 ㅎ
회원정보가 없습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정우
    '14.7.15 11:53 PM

시조새 님 그쵸? 저도 광고느낌...

• 2. 늦은아침
    '14.7.19 5:31 PM

타로카드 나도 배우고 싶은데~

• 3. 바람이분다
    '14.8.2 6:48 AM

디큐브 언급 안했으면 믿었을 거예요.