82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

한달 핸드폰 요금 3,000원, 무료통화 50분까지 ~

| 조회수 : 3,135 | 추천수 : 0

광고지만 좋은  취지로 만든 단체니까 양해해 주시기 바랍니다.

앞으로 협동조합이 대세입니다.

거대기업의 횡포에 맞서 소비자들이 뭉쳐서 만든 조합입니다.

노동조합처럼 통신소비자들이 조합을 통신비 인하운동을 하고 있는 곳입니다.

각 가정마다 골치를 썩는  가계 통신비 문제를  합법적으로 해결하는 단체~~

모두에게 도움이 될 것 같아

꼭 소개하고 싶습니다.

통화를 얼마 안하시는 어르신들은 한달 3,000원만 내시면

50분 무료통화까지 ...

이제 스마트폰과 LTE 망내외 무제한 요금까지 출시했네요.

거대 통신사와 당당히 맞서 싸우는 소비자들의 모임에 힘을 보태어 주세요.

통신소비자협동조합 ( www.tong.or.kr )

꼭 한번 가 보세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진주
    '14.6.26 7:13 PM

저 어제 대리점 가서 알뜰폰 구입했는데 여기가 더 좋으네요..헐..무를 수도 없고

• 2. 바라바
    '14.7.7 5:49 PM

참고하게씀다

• 3. 에포닌3
    '14.9.9 12:33 PM

휴대폰정보
    감사해요..