82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

나는남자다 뜰거 같더라구요~~ 재밌었어요

| 조회수 : 2,752 | 추천수 : 0

나는남자다 보셨나요?

저는 예능 무도만 봤었는데 나는남자도 제 스타일의 프로그램이에요 ㅋㅋ

넘넘 재밌더라구요

수지양도 나왔더라구요 득실득실 늑대들 안에 있으니까 ....

어제 유난히 수줍어 하는 듯 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 계속 울긋불긋하니 뭔가 더   청순해보였네요 ^^

근데 닉넴을 농약같은 가시나로 선택하다니 ㅋㅋ 반전매력~

어제 멤버들이 요런 노트북을 계속 사용하는데 뭔지 궁금해서 찾아보니 탭북이라는 거더라구요

세상은 나빼고 참 빨리 변하는거 같아요 신기신기

제가 참 좋아라하는 찌롱이도 쓰던데 ^^

찌롱이 이 사진에서 뭔가 있어보이지 않나요? ㅎㅎ

살 포동포동 올라서 무도 멤버들한테 맨날 타박 받던데,

이렇게 보니 또 멋져보여요~~

나는남자다 정규방송 됐으면 좋겠어요 ^^ 앞으로도 재밌게 볼것 같아요~

0 개의 댓글이 있습니다.