82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

선물용으로 아기용품 드리려고 하는데 전혀 모르겠습니다.

| 조회수 : 1,521 | 추천수 : 0
제 진로에 관해 말씀해 주실 분인데..출산한지 얼마 안되셨다고 해서 아기용품으로 준비하려 하는데요
일면식도 없고 정보가 전혀 없는 상태라...-_-;;
기저귀 내의 장난감 생각해봐도 괜히 실례 인건 아닐까 싶기도 하고 뭐가 좋을지 모르겠네요.
도움의 댓글 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ
회원정보가 없습니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피투게더
    '14.4.10 5:08 PM

무플에 우울하실까봐 댓글 답니다.
    아기에게 필요한 것은 출산 전에 다 장만하셨을 거구, 게다가 용품들은 엄마가 선호하는 브랜드가 있기 마련이라 선물하긴 좀 어려울 수도 있지요.
    차라리 아기엄마에게 필요한 걸 하시지요. 오래 간직하는 선물보다 소모품이나 먹어치우는 게 서로 부담이 적지 싶네요.

• 2. 봄에
    '14.4.25 11:21 PM

기저귀가 젤 무난해요.