82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

지난 9월 아동성폭행 사건때 문재인, 김정숙 부부

| 조회수 : 4,325 | 추천수 : 1
☞ 뉴빵카페  에서 작성된 글입니다.[저작권리는 글쓴 회원에게 있습니다.]
↑ 뉴빵인 권리 보호마크임. 지우지말고 글쓰세요~

발바닥 캠페인 활동하는 문재인후보
발바닥캠페인:아동 성폭력 추방을 위한 시민 모임

진주귀고리 (hmy8890)

스탠드에어컨이나 냉장고 위를 제일 좋아하는 삐삐를 키우고 있어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생강나무꽃
    '12.12.10 2:11 PM - 삭제된댓글

멋져요..

• 2. 루씰
    '12.12.10 2:22 PM

각질관리 잘하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
    정숙씨는 사알짝 평발? 풋

• 3. 제니
    '12.12.10 4:53 PM

우리집처럼 뒤에 치렁치렁 걸린 옷하며 앞치마 하고계신 모습.
    정말 인간적인
    정말 우리처럼 살아 오신 대통령을 갖고싶어요!!!^^

• 4. 꿈꾸나요
    '12.12.10 6:18 PM

참 아름다운 부부에요
    꼭 청와대에 가시길 바랍니다.^^

• 5. 긴머리무수리
    '12.12.11 9:19 AM

저도요,,,,
    푸른 기와집에 계시는 모습 꼭 보고 싶습니다...

• 6. 생강차
    '12.12.11 4:48 PM

아름다워요. 김정숙님의 긍정에너지가 전해져 행복해집니다.

• 7. 왕눈이
    '12.12.13 9:41 AM

훈훈한 사진이네요~ 부러워라~~
    내년에는 청와대에 계신 모습 뵙고 싶어요.

• 8. 프린세스
    '13.1.3 8:56 PM

둘다 다리 쩍 벌리고 이게뭔짓이여
    대통령후보도 아깝네.