82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

현수막 시안 나왔어요~!!!

| 조회수 : 3,076 | 추천수 : 3

대봑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 이릉 거 처음 해봐서 너무 신기해요.

오타 수정은 부탁 드렸구요.

얼른, 빨리 알려드리고 싶은 마음에 먼저 올립니다.

재철이 뒤에 MB씨! MBC 뒤엔 국민...에서 오타 "쉬엔" 이거 말고, 뭐 다른 거 고칠 거 있으시면 알려주세요!

아, 진짜 눈으로 보니까 되게 신기하네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.6.26 12:48 PM

정말 수고하셨쑤...
    장하이^^

• 2. 버섯
    '12.6.26 1:39 PM

멀리서 응원 보냅니다.
    근데 현수막 시안보니 막 설레요~~~ ^^

• 3. 삶의 아우라
    '12.6.26 3:12 PM

발전님 이하 너무 수고 많으시구요..
    그런데 제가 다른 글을 못 봐서 엉뚱한 소리 하는것일 수도 있는데..

'재철이 뒤에 MB씨, MBC 뒤엔 국민'아닌가요?

• 4.
    '12.6.26 3:18 PM

오 잘 나왔네요.
    사실 김재철은 큰 집으로가 양이 너무 많지 않을까 염려되었는데
    저런 식으로 처리하니 아주 깔끔해졌습니다.
    정말 고생 많으셨습니다...^.^

• 5. 이플
    '12.6.26 5:16 PM

와우 멋져부러..!!!

• 6. 두기맘
    '12.6.26 6:57 PM

왼쪽 마지막 "재철이 뒤에" 의 뒤에도 "뒤엔"으로 맞추는 게 더 강하지 않을까요?
    "국민뒤엔"처럼요~

• 7. 름름
    '12.6.26 7:10 PM

뛰어쓰기 관련 사소한 거요
    '최승호 PD돌려놔' .. 이 부분서 PD 담에 뛰어쓰기 들어가는 게 맞긴 하지만 지금도 문제는 없어 보여요
    '법인카드 무한한도, 국악은 무한 후원'
    여기서 무한후원.. 이건 붙여 쓰는 게 나을 듯요
    그리고 쉼표가 있다 없다 해서 글자색이 다르니 쉼표 없애는 게 나을 거 같아요
    문구 하나하나가 다 맘에 들어요

• 8. 강물처럼
    '12.6.27 12:19 AM

PD 수첩에서 PD 폰트를 좀 바꿔 달라고 하면 안될까요?

DD 처럼 보일 우려가 있어서요

• 9. 줌마
    '12.6.27 12:30 AM - 삭제된댓글

미모되고 아이디어되고 개념있으시네요 화이팅!!!

• 10. 걸어서 백두산까지
    '12.6.27 9:43 AM

한겨레에 나온 님사진 와우 정말 전생에 우주를 구한게 확실한것 같아요 미모짱,마음씨도 짱

• 11. 보나맘
    '12.6.28 9:35 PM

문구가 마음에 들어요.

어디서 이런 추진력이 나오시는지~~~