82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

정의원 구속 - 오늘자 워싱턴 포스트입니다

| 조회수 : 2,232 | 추천수 : 4

정의원님 구속과 작금의 정부 움직임이 해외언론에 보도가 되게 하고자

많은 미주한인 주부들이 애쓰고 있습니다

태평양을 사이에 두고있지만 한국에서나 미국에서나, 나꼼수의 전진과 정의원님 건승을 기원하는

한인주부들의 마음은 하나라고 생각합니다..

(사진: 미씨유에스에이 한 회원분이 제공하신 것을 퍼옴)

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초코엄니
    '11.12.24 9:47 AM

아랍인들도 슬퍼하는군요ㅠㅠ

• 2. 줌마
    '11.12.26 12:47 AM - 삭제된댓글

미주한인주부님들 정말 대단하세요 예전 소고기수입때 촛불의 원동력이 되기도했죠 100분토론에서 미쿡의 실상을 밝혀주셨고 또 한미FTA반대집회도하시고 머나먼곳에서 이렇게 나라를 위해 물심양면애쓰시는데 정말 면목없습니다. 저희도 오히려 미주한인주부님들로부터 힘을 얻는거같아요 감사합니다.