82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불굴의 며느리에서 이하늬씨 넘 예뻐요.

ㅎㅎㅎ 조회수 : 4,532
전 이하늬씨가 정말 매력적인 거 같아요.
요즘 불굴의 며느리에서 나오는 거 보면
너무 이쁘구요.

긴 머리 웨이브 너무 잘 어울리고
피부도 참 좋고
인디언보조개도 귀엽고

볼때마다 이쁘다 하고 봐요.ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이글루
    '11.9.29 3:20 PM (115.138.xxx.31)

저도 오늘 재방송 보면서 똑같은 생각 했는데.. ^^
    맡은 역활이 좋은 것도 있겠지만...
    왠지 호감이예요

• 2. ...
    '11.9.29 3:22 PM (1.251.xxx.18)

그죠..저도 참..이쁜것 같아요..
    근데 오히려 이번 역에서는..
    그 파마머리랑 코디가...
    좀 안이쁘게 나오게 하는것 같지 않으세요?

저는.. 저번에 신우 총각 처음 나올때 신우 총각 만나러 갈때 생머리로 풀고 원피스만 걸쳤는데도..

정말 이뻐져서.....
    그냥 달리 미코가 아니구나 싶더라구요..
    오히려 이번 역은..인물을..좀.. 못나보이게 하는 스탈이지만..
    이쁜것 같아요..

• 원글
    '11.9.29 3:23 PM (112.168.xxx.63)

그래요?
    전 긴 웨이브 머리 넘 이쁘던데..ㅎㅎ

여튼 불굴의 며느리 보면서는 이하늬씨가 넘 이뻐서 부러워요.ㅎㅎ

• 3.
    '11.9.29 3:23 PM (118.219.xxx.4)

사실 신우랑 이하늬가 맞는 짝인데ᆢ
    처음에 둘이 참 어울린다고 생각했어요
    개성있게 예뻐서 좋아요

• 4. ...
    '11.9.29 3:28 PM (61.99.xxx.222)

저도 보면서 늘 이쁘다....생각해요
    피부도 넘넘 좋구 웃는것도 이쁘구...

글구 연기로 시작한 탤런트도 아닌데
    연기도 별로 어색하지 않게 잘 하더라구요
    발연기하는 아이돌들이나 가수출신 애들보다 훨 나은듯~

• 5. 예쁘고 건강해보여서
    '11.9.29 3:31 PM (119.196.xxx.237)

좋아요. 젊은 환한 기운이 느껴져서 ...

• 6. .....
    '11.9.29 3:34 PM (220.117.xxx.93)

요새 이하늬한테 태클 많이 거는 직장상사 말예요.
    그 남자 혹시 이영하(커피집 사장) 아들 아닐까요. 딱 그런 느낌이 와요
    아놔.. 정말 그렇다면 이건 대본을 너무 발로 쓰는고다

• 맞는데요
    '11.9.29 3:35 PM (112.168.xxx.63)

그집 아들인거 한참 전에 나왔는데..ㅎㅎ

• .....
    '11.9.29 3:35 PM (220.117.xxx.93)

옴마야 ㅡ.ㅡ;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 사랑이
    '11.9.29 3:35 PM (220.120.xxx.26)

.....님~ 빙고~
    저번에 나왔어요
    이하늬같이 생기면 밥 안먹어도 살 수 있을 거 같아요

• 원글
    '11.9.29 3:36 PM (112.168.xxx.63)

저도요...ㅠ.ㅠ ㅎㅎ
    반에 반이라도 좀..ㅎㅎ

• 8. 하늬
    '11.9.29 3:38 PM (211.59.xxx.87)

미코 진 됐을때는 별로라고 생각했었는데 미스월드 보니까 정말 매력적이더라구요 요즘 미코진들은 그 포스 못따라잡는거같아요 그리고 파스타때도 연기도 꽤 잘하고 예쁘고 요즘 불굴의며느리에서도 예뻐요 특히 인디언 보조개 ㅎㅎㅎ 건강미 넘치는거같고 몸매도 넘넘 부럽고 ㅠㅠ 저번에 한밤의티비연예였나 인터뷰하는거보니까 성격도 좋을것같더라구요

• 9. TT
    '11.9.29 3:45 PM (122.34.xxx.15)

저도 이하늬 이쁘다 하면서 봐요. 늘씬하고 키도 크고.. 거기 나오는 성격 넘 귀여워요. 이하늬씨 목소리랑 잘 어울리는 느낌이고 건강하고 활기차 보여서 좋아요.

• 10. ...
    '11.9.29 4:14 PM (221.158.xxx.231)

이하늬 정말 매력있어요..222 성격도 시원시원 할 것 같고.. 육체적으로 정신적으로나 굉장히 건강해 보여요..

• 11. ..
    '11.9.29 4:37 PM (211.224.xxx.216)

글쎄 여기서 이분 예쁘다고 많이 하시는데 전 아무리 봐도 어디가 예쁘다는건지 모르겠던데 그냥 서울대 가야금? 뭐 그런거 전공자라는게 조금 특이하달까 그리고 미코라 키크고 그래서 몸매가 좀 육덕지다 빼고는 어데가 예쁜건지