82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친것 같은 여자한테 전화 받았어요.

별 ㅁㅊ 조회수 : 3,017

점심먹고 와 보니 홈피에 어떤 사람이 문의글이 올라와 있더라고요.

핸드폰도 있었지만 사무실번호가 있어서 전화했어요.

잘못 올린거라고 하셔서 "예 알겠습니다" 하고 끊었는데

1~2 분있다 전화가 오더니

"왜 내 남편한테 전화했어요?" 하고 화난 중년 여성의 목소리가 나왔어요.

전화 잘못하신것 같다고 계속 설명하는데

화를 점점 내면서

"아까 남편한테 전화했잔아요!!!" 그러는거에요.

좀전에 전화온건가? 싶어서

"이래 저래해서 전화를 했는데 잘못 올린거라고 해서 끊었다"

했더니...

"내 남편이 왜 글을 올린거에요!!!" 하고 또 화를 내고..

신경질이 나서

"남편한테 물어보세요. 제가 실수로 글이 올라갔다고 하는데 어떻게 알겠어요?"

했더니

왜 알 가르쳐 주냐고 하고.. 무슨 회사냐고 물어보고 설명해줬떠니

그 회사가 그래서 뭘 하는 곳이냐고 계속 물어보고..

짜증이 나서

"남편한테 물어보세요. 전화 끊겠습니다" 했더니 난리가 나네요.

안되겠다 싶어서 다른분이 전화를 받았는데

(그냥 끊으면 계속 전화 올것 같았어요)

저 바꾸라고 난리 났데요. 저랑 남편의 사이를 의심하는거에요....

(결국 또 둘이서 계속 싸우길래)

제가 다시 받아서 자꾸 이러시면 엉업 방해로 전화하겠다고 하고 끊었어요.

그리고 나서 전화 2번 더 오더니 잠잠하네요.

계속 소리를 지르고 저랑 남편이랑 이상한 사이라고 아예 단정 짓고 소리를 지르며

말꼬리 붙들고 계속 늘어지는거에요.

미친여자 같아요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.29 1:34 PM (112.168.xxx.63)

진짜 별 미친여자 다 있네요.

• 2.
    '11.9.29 1:41 PM (218.152.xxx.206)

저게 말로만 듣던 의부증인가 봐요.

계속 의심을 하고 "아가씨 가 그래서 우리 남편과 무슨 사이냐니깐!" 그러는거에요...

• 3. ......
    '11.9.29 1:54 PM (114.207.xxx.153)

의부증 아닐수도 있죠.
    남편이 툭하면 바람피워서 의심하는수도 있어요.

• 4. 의부증이예요
    '11.9.29 1:57 PM (211.43.xxx.194)

단정합니다.
    남편이 툭하면 바람피웠더라도 저렇게 앞도 뒤도 없이 그러진 않죠.
    제가 예전에 겪었던 일과 상황, 반응 똑같아요.
    한번은 아버지 친구분
    또 한번은 친구 아내.
    물론 시차는 30여년을 두고 지만 한치 틀림없이 원글까지 똑같아요.

• 아버지 친구분
    '11.9.29 2:10 PM (211.43.xxx.194)

사무실에 아버지 심부름갔는데 아저씨가 잠깐 밖에 나가시면서 전화와도 절대 받지말라 하셨는데
    자꾸 오길래 제가 엉겁결에 받았는데................@#$%

• 5. 하지만
    '11.9.29 1:59 PM (58.76.xxx.70)

그냥 * 밟았다 생각하고, 퉤퉤하고, 그 여자는 이해해줘 버리세요.
    얼마나 남편이 못 믿게 행동하면 그러겠어요.

제 주변에도 보니, 남편이 하도 여자문제로 속 썩이니, 반쯤 미쳐가더군요.

아니면, 정말로 정신이 온전하지 못한 사람일테니, 그냥 불쌍하다 넘어가 버리세요.
    그런 사람과는 애시당초 얘기가 안 되잖아요.

그럼 애꿎은 원글님은 뭐냐...
    복 쌓는 일 하시는 거죠.^^

• 6. 음~
    '11.9.29 2:53 PM (118.34.xxx.165)

옛날이 생각나네요.
    근무지 바로옆 어린이집 다니는 아이 데리고 출퇴근해서 택시 많이 타고 다녔어요.
    몇년동안 무지하게 타고 다니다가 택시탈일이 없어서 한동안 안 타고 다니다고 가끔씩 탔어요.
    우리동네는 콜택시라 콜센터 전화해야 택시가 온답니다.
    보통은 나가서 기다리지만 가끔씩은 도착하면 전화해준답니다.

몇년이 지나고 갑자기 전화가 오고 아무소리 않고 끊어버리네요.
    그리고 또 전화가 와서 누구냐고 누구씨 아냐고 하네요.
    모른다고 하니까 그럼 왜 자기 남편이랑 통화했냐고 하네요.
    모른다고 해도 자꾸 전화가 오고 한번은 우리남편이랑 같이 있는데 전화가 왔어요.
    말이 안통하니 남편이 직접 전화받아서 아주 난리쳤어요.
    그래도 자꾸만 자기남편이랑 나랑 통화를 한동안 안하다가 다시 한다고 하는데 문득 생각이 나더군요.
    혹시 아저씨 택시운전하시냐고 나 택시 굉장히 자주 탄다고 하니 갑자기 끊어버리더군요. 헐~