82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선씨 너무 부러워요~

박영선 조회수 : 3,074

법안 심의시간이 절대적으로 부족하다’며 국회 본회의장을 불법점거 하여 해머와 전기톱을 휘두르던 민주당 의원들이 “임시국회가 시작되자마자” 1월9일(금) 대거 해외골프여행을 떠났다 한다.

1)노영민
2)박기춘
3)박영선
4)양승조
5)우윤근
6)이강래
7)전병헌
8)주승용
9)최규식이다.

이들 9명은 1월9일 밤 방콕으로 출국하여 특급 골프리조트에서 휴가를 보냈으며 13일 아침 귀국할 예정이라 한다.

의원 배우자 생일파티는 방콕 정도에서 해야

박영선 의원의 남편이 일본에서 변호사를 하고 있는데, 그 남편의 생일이 1월10일(토)요일(10일)이어서 9명의 민주당 의원들이 남편의 생일을 축하해 주기 위해 대거 방콕에 몰려가 골프도 치고 여행도 즐겼다고 한다.

----------------------

골프도 잘치고 남편 재미동포 미국인 변호사로 잘 만났고~ 돈 많고 능력있고~ 골프도 잘치고~

서울시장 후보에~

정말 너무 부러워요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.9.26 3:52 PM (211.196.xxx.86)

ㅋㅋㅋ 정말 급하긴 급한가 봅니다.
    이런 이상한 글이 아침부터 종일 올라 오네요.
    그런데 출처가 어딘지 정도는 써야 예의지요.
    아무리 진실을 곡해하는 내용이라도 이름 언급된 분들이 명예훼손으로 걸 수 있게 말입니다.
    아니면 원글님이 소송 당하시던가.

• 2. ^0^
    '11.9.26 3:53 PM (118.34.xxx.78)

정말 부러워하는 게 보이네요. ㅎㅎㅎ

• 지나
    '11.9.26 3:53 PM (211.196.xxx.86)

그쵸? 초조감도 다소 느껴지구요.
    ㅎㅎㅎ

• 정말
    '11.9.26 3:58 PM (59.14.xxx.118)

부럽죠~ ㅎ

• 얼마나 부러웠으면
    '11.9.26 3:59 PM (68.36.xxx.72)

그럴 수 밖에요.
    박영선 후보는 mb 시원하게 까주죠 똑똑하고 야무지죠 비리를 못 봐주죠 파헤쳐도 흠잡을 게 안 나오죠...
    반면, 국쌍은 열심히 해도 모자랄 판에 날마다 거짓말만 뱉어내며 점수를 깎아먹고 있으니 얼마나 답답하겠어요.

• 3. **
    '11.9.26 3:53 PM (203.249.xxx.25)

부럽기는...나경원만 하려고요. 원글님도 조금 더 눈을 높여서 나경원을 부러워하세요^^

• 나경원씨도
    '11.9.26 3:58 PM (59.14.xxx.118)

이쁘고 똑똑하고 부럽죠...뭐

• **
    '11.9.26 4:04 PM (203.249.xxx.25)

윗님, 헉.............우웩...
    죄송해요...ㅜㅜ 제가 비위가 좀 약해서요...
    정말 토악질이 나올 것 같아요...엉엉..

• 4. mm
    '11.9.26 3:55 PM (223.207.xxx.63)

탙탈 털어도 이것밖에~~~
    그 섬세한 손길로 나씨도 부탁해용~~훨씬 쉬울 겁니다.

• 5. 떽!
    '11.9.26 3:56 PM (121.182.xxx.209)

지랄도 가지가지한다...
    부러우면 지는거얌!

• ...
    '11.9.26 3:58 PM (112.161.xxx.127)

저도 님처럼 말하고 싶었어요^^

• 지나
    '11.9.26 3:59 PM (211.196.xxx.86)

저도 님처럼 말하고 싶었어요^^ 222222222222222222

• 6. 귀찮게굴어서
    '11.9.26 4:02 PM (110.12.xxx.69)

박영선의원이 mb를 공격해대니 한국에서 변호사 활동을 하기 어려울만큼 박의원 남편을 방해하고, 뿐만 아니라 생일축하도 방해해서 방콕으로 피해서 했나보군요

• 7. **
    '11.9.26 4:03 PM (203.249.xxx.25)

부러우면 지는 거다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    센스쟁이.

• 8. 근데
    '11.9.26 4:11 PM (203.236.xxx.21)

진짜 발악하는게 보여요 ㅋㅋㅋ
    주어없음.

• 9. ㅉㅉㅉ
    '11.9.26 4:12 PM (36.39.xxx.240)

너무 속보이고 유치해서리...
    진짜 지랄도 풍년이란말... 나도 처음써보네요

• 10. 쓸개코
    '11.9.26 4:13 PM (122.36.xxx.13)

나경원만 하려구요~