82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요?

모모 조회수 : 556

예전에 저희 어머니 녹용만 구해서

집에서 달여 묵처럼 된걸 살짝 데워서

잡수셨거든요

제가 지긍 녹용검색해보니

다들 약제를넣고

팩으로 만들어 나오네요

한의원가면 녹용 구할수있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.23 12:44 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

녹용만 먹는 건 출산 앞둔 산모들용인데 왜 그렇게 드시려는 건지

• 2. tower
    '24.5.23 12:54 AM (118.32.xxx.189)

하나로마트 가면 팔아요.

녹용 케이스로 사와서 집에서 달여먹으면 됩니다.

매장에서 달여서 팩으로 만들어 택배 배송받아도 되고,
    녹용만 사와서 집에서 직접 만드는것도 가능합니다.

양재동이나 창동 하나로 마트에 가보세요.
    저는 예전에 양재동 하나로마트에서 샀어요.

• 3. ::
    '24.5.23 3:24 AM (218.48.xxx.113)

8체질에서 체질진단 하시고 녹용이든 드세요.
    태양인이면 녹용드시면 탈나요.
    저아시는분 태양인줄 모르고 녹용먹고 기절해서 대학병원 갔어요.
    생각보다 태양인이 많아요.
    일반 한의원은 체질진단 잘못해요.
    체질침 맞으며 찾아야 정확해요.

• 4. 그거...
    '24.5.23 4:52 PM (180.70.xxx.30)

경동시장 ..검색하면
    홈페이지 나옵니다.
    녹용이 러시아산도 있더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604001 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 50대 00:44:26 12
1604000 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 …… 00:42:15 159
1603999 도우미님이 아동학대 이력이 있는것같아요 20 ... 00:23:51 936
1603998 운전이 너무 재밌네요. 5 ㅇㄴ 00:21:07 375
1603997 올해 의대증원 할려나요? 3 ... 00:20:09 272
1603996 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 9 ... 00:19:47 242
1603995 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 9 00:15:27 438
1603994 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 30 .. 00:06:42 2,503
1603993 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 5 ㅡㅡㅡ 00:04:49 448
1603992 내가 나에게 잘해주는 방법 6 굿나잇 00:02:56 838