82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기로 목소리가 안나와요

... 조회수 : 655

몸살감기에 인후통이 심해서 내과에서 수액도 맞고 약 먹다가 열은 떨어졌지만 목은 계속 아프고 목소리가 쇳소리가 나더니 안나와요. 오늘 이비인후과에서 성대도 부었다고 쉬고 말을 하지말래요. 말 해야하는 직업인데요. 그런데 목소리 돌아오는거 맞겠죠? 감기로 목소리 안나오는건 처음이에요. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.23 12:25 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

저 지난주에 원글님과 똑같이 목소리가 안나와서 성대 검사까지 했어요.
    한5일 안나오다가 지금 감기떨어지니 정상 목소리는 아니지만 80프로 돌아왔어요. 이번 감기가 그런가봐요

• 2. ..........
    '24.5.23 12:26 AM (211.36.xxx.63)

저 지난주에 원글님과 똑같이 목소리가 안나와서 성대 검사까지 했어요.
    한5일 안나오다가 지금 감기떨어지니 정상 목소리는 아니지만 80프로 돌아왔어요. 이번 감기가 그런가봐요
    가습기틀어놓고 따뜻한물 자주드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603129 석유공사, 이미 1월 ‘동해 심해’ 탐사 시추 이사회 의결…대통.. 000 11:15:51 50
1603128 햇배추 김장 11:15:50 14
1603127 로메인 상추 한박스 1 .. 11:13:37 86
1603126 철결핍성 빈혈이 아니라네요 모모 11:13:11 80
1603125 전쟁에 대한 두려움 3 11:10:21 161
1603124 수서역에 짜장면이나 냉면 찾아요~~~~ good 11:03:02 63
1603123 오랜만에 보세 쇼핑몰에 들어갔는데 가격이... 2 .. 10:58:02 399
1603122 스벅에 디저트류 추천 부탁드려요 1 ... 10:51:48 202
1603121 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 4 궁금해요 10:47:17 351
1603120 이길여 총장 헤어 궁금증 2 .. 10:45:07 706
1603119 헬스)) 날씬한 분들을 지켜보니 대부분 유산소만 하네요? 17 마름 10:39:58 1,551
1603118 마당집 3주살이 -마당에 물주기 3 마당이 소원.. 10:39:04 505
1603117 그럼 뭘잘해라고한 상사보라고 카톡에, 뭘잘해의 뜻은 무.. 9 대답 10:36:28 444
1603116 시판냉동피자중에서 뭐가 제일 맛있나요? 3 .. 10:34:44 197
1603115 절임배추 3 할때 10:33:45 232
1603114 중학교도 선행금지 성향인가요? 4 학교 10:31:38 489
1603113 썸 탄다, 이 말을 외국에서 하나요? 9 .. 10:29:54 678
1603112 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 2 왜e 10:28:46 200
1603111 보험이 저축인가요? 8 ... 10:25:14 528
1603110 졸업 어제 *싸움 난줄 알았어요 9 ..... 10:18:29 1,548
1603109 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 6 인생 10:08:57 943
1603108 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 16 화내지마세요.. 10:08:07 1,923
1603107 같은 40대 중반이라도 5 forwar.. 10:06:35 1,113
1603106 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 10 운동싫어 10:05:32 1,165
1603105 뭐가좋은걸지 모르겠네요 13 뭐가 09:59:28 1,227