82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반찬통 추천 부탁드립니다

.. 조회수 : 1,290

유리 쓰는데 자꾸 떨어뜨려 깨요. 투명하고 뚜껑도 흰색이면좋겠어요. 이제플라스틱 써야겠네요. 좋은거 쓰시는 분 답 좀 부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난한
    '24.5.22 8:55 PM (211.37.xxx.222)

저는 락앤락 비스프리를 쓰는데 어떠실지…

• 2. ...
    '24.5.22 9:05 PM (223.62.xxx.76)

비스프리 좋더라구요 전 밀폐 편하게 잘 되는 러버메이드 사보니 좋아요
    http://www.11st.co.kr/products/6841462384/share?gsreferrer=ZZF5860

• 3. .....
    '24.5.22 9:07 PM (175.117.xxx.126)

저도 락앤락 비스프리.. 윗님 찌찌뽕..

그런데 저는 김치, 장아찌류 (깻잎, 마늘쫑 등등) 은
    락앤락 유리 밀폐용기 써요..

• 4. 요즘은
    '24.5.22 9:11 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

트라이탄 소재가 대세 같아요

• 5. ..
    '24.5.22 10:06 PM (211.208.xxx.199)

프리파라 트라이탄 밀폐용기 검색해 보세요.
    저희 동네는 이마트에도 팔아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604096 남서향?인지 서향??인지 아시는 분 갸웃 12:24:04 5
1604095 별거아닌 저의 절약 첫째 팁은요 1 스마일어게인.. 12:20:54 204
1604094 유부남 직장상사 (옛날얘기) 1 123 12:15:58 312
1604093 해서는 안 될 연애를 2 도덕 12:14:50 290
1604092 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 3 투잡러 12:12:53 186
1604091 거실도배 색깔 ... 12:12:09 57
1604090 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 9 개업 12:09:41 241
1604089 도대체 어찌 해야 하나요? 3 12:09:24 278
1604088 끼어들기 얌체족들 2 ... 12:08:15 134
1604087 집에서 식사하고 후식은 뭐를 드시나요 9 .. 12:07:08 300
1604086 시스템 자체가 망가졌는데 왜? 2 .... 12:04:11 244
1604085 이런 경우도 소송이 가능할까요 25 울화통 11:57:17 731
1604084 커피 오후에 마셨다고 잠이 안오네요 2 ㅇㅇ 11:56:37 233
1604083 교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락 11 어머나 11:54:29 950
1604082 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) 7 ... 11:52:09 570
1604081 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 .. 11:51:52 83
1604080 12일에 교차로에서 신호 속도 둘 다 위반한 것 같은데 1 b, 11:50:16 158
1604079 옛날엔 무슨날만 되면 며느리희생으로 일을 치뤘자나요 11 ... 11:47:54 677
1604078 남편이 폐 전이 4기 암인데 7 ㅜㅜ 11:44:43 1,838
1604077 너무 큰 상처를 받았다면 어떻게 하시나요? 9 인간관계 11:44:10 655
1604076 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? 1 oo 11:43:58 226
1604075 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 17 잘한다 11:39:10 1,468
1604074 아들 군대가요 4 215788.. 11:37:19 441
1604073 조선호텔 인견침구 2 침구 11:36:25 499
1604072 청바지 밑위가 너무 짧아요.. 2 ... 11:31:49 660