82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 13,14화 계속 눈물나요

눈물 조회수 : 1,624

본방 보고, 오늘 재방도 또 봤는데 드라마에 과몰입인지 이번주 많이 울리네요.

다음주 마지막 이야기도 너무 궁금하고, 가슴이 자꾸만 공허해지는건 왜인지...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '24.5.22 8:57 PM (175.117.xxx.80)

저도요
    솔입장 선재입장 몰입되어 줄줄 울어요

• 2. ...
    '24.5.22 8:59 PM (220.75.xxx.108)

솔이 입장에서 선재가 3번을 죽는건데 저같아도 인연의
    끈을 끊어버릴 듯요...

• 3. 요술공주
    '24.5.22 8:59 PM (211.118.xxx.136)

2회 남은게 어떻게 풀릴지 넘 궁금하고
    어제 14화 선재 비쥬얼이 넘 빛나서
    변우석 검색만 하고 있어요ㅠㅠ

담주 끝나면 월요일이 힘들듯ㅠㅠ

• 4. 윈윈윈
    '24.5.22 9:07 PM (211.114.xxx.221)

드라마 안좋아하고, 연예인 안좋아하는 저희 딸도 과몰입해서 어제는 머리가 아플 정도로 울었다고 하네요.

• 5. 광광울어요
    '24.5.22 11:01 PM (115.143.xxx.143)

너무 몰입되어서요
    저도 이런 제가 신기해요

• 6. 메이킹
    '24.5.22 11:29 PM (1.226.xxx.174)

유튜브에서 비하인드 스토리 (메이킹) 보면, 솔이도 선재도 눈물 안나고 찍어야하는데 눈물이 막 나버려서 계속 다시 찍고 다시 찍고 하더라고요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603029 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 4 49대51 06:06:03 70
1603028 운동하려고 7부 레깅스 찾느라 아깝 05:56:28 103
1603027 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 407
1603026 그녀가 떠났다 2 그녀가 04:04:20 1,071
1603025 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 2 ㅇㅇ 03:30:43 1,753
1603024 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 1 체온계 03:18:59 1,417
1603023 펄스-라는 가수를 아시나요? 2 85 02:35:24 456
1603022 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 619
1603021 고추장 18 02:14:29 1,158
1603020 40대에 운동 안하신분들 5 ㅇㅇ 02:01:32 2,338
1603019 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 4 .. 01:39:13 2,580
1603018 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 222
1603017 성심당 자리 6번째 유찰 18 ..... 01:22:42 2,713
1603016 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 16 영어 01:22:02 1,300
1603015 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 5 부자 01:21:24 725
1603014 저만 고추장 극혐인가요? 32 ㅇㅇ 01:20:16 2,598
1603013 별건 아닌데 3 01:14:09 343
1603012 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 23 .. 00:56:25 2,511
1603011 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 13 .. 00:53:19 1,287
1603010 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 394
1603009 돌싱글즈5 남자들 직업 9 00:22:11 2,174
1603008 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 3,126
1603007 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,558
1603006 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 1,028
1603005 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 8 공무원 00:08:16 2,683