82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 13,14화 계속 눈물나요

눈물 조회수 : 1,624

본방 보고, 오늘 재방도 또 봤는데 드라마에 과몰입인지 이번주 많이 울리네요.

다음주 마지막 이야기도 너무 궁금하고, 가슴이 자꾸만 공허해지는건 왜인지...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '24.5.22 8:57 PM (175.117.xxx.80)

저도요
    솔입장 선재입장 몰입되어 줄줄 울어요

• 2. ...
    '24.5.22 8:59 PM (220.75.xxx.108)

솔이 입장에서 선재가 3번을 죽는건데 저같아도 인연의
    끈을 끊어버릴 듯요...

• 3. 요술공주
    '24.5.22 8:59 PM (211.118.xxx.136)

2회 남은게 어떻게 풀릴지 넘 궁금하고
    어제 14화 선재 비쥬얼이 넘 빛나서
    변우석 검색만 하고 있어요ㅠㅠ

담주 끝나면 월요일이 힘들듯ㅠㅠ

• 4. 윈윈윈
    '24.5.22 9:07 PM (211.114.xxx.221)

드라마 안좋아하고, 연예인 안좋아하는 저희 딸도 과몰입해서 어제는 머리가 아플 정도로 울었다고 하네요.

• 5. 광광울어요
    '24.5.22 11:01 PM (115.143.xxx.143)

너무 몰입되어서요
    저도 이런 제가 신기해요

• 6. 메이킹
    '24.5.22 11:29 PM (1.226.xxx.174)

유튜브에서 비하인드 스토리 (메이킹) 보면, 솔이도 선재도 눈물 안나고 찍어야하는데 눈물이 막 나버려서 계속 다시 찍고 다시 찍고 하더라고요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603066 그린라이트일까요 uy 07:20:30 7
1603065 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 5 가져옵니다 07:11:08 236
1603064 안주없이 맥주만 마셔도 살이 찌나요? 2 맥주 07:10:46 99
1603063 백엔의 사랑 (2014) 영화 07:04:44 133
1603062 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 47
1603061 이스라엘 20년간 냉동보관한 난소 이식해 임신·출산 ... 07:01:28 210
1603060 초3 반아이들과 문제 있을 때 1 .... 07:00:38 124
1603059 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 7 정말궁금 06:54:46 747
1603058 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 2 dfd 06:52:51 166
1603057 맛있는 오미자 고추장 .. 06:49:17 103
1603056 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 8 시어머니 06:28:21 867
1603055 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 215
1603054 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 289
1603053 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 5 aj 06:22:00 1,770
1603052 어떨까요 1 쇼미 06:13:41 163
1603051 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 43 49대51 06:06:03 1,325
1603050 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 772
1603049 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 1,805
1603048 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 4 ㅇㅇ 03:30:43 2,709
1603047 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 2 체온계 03:18:59 2,068
1603046 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 601
1603045 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 754
1603044 고추장 18 02:14:29 1,646
1603043 40대에 운동 안하신분들 6 ㅇㅇ 02:01:32 3,094
1603042 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 4 .. 01:39:13 3,312