82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주민센터에서 모임방 빌릴 수 있나요?

... 조회수 : 1,177

주민센터에 문의해보면 간단하겠지만, 오늘은 문의시간이 지나버려 여기다 먼저 물어요.

같은 지역에서 몇명 모아 재능 기부를 해볼까 하는데요.

애 대학가고 타지에 살아 부부만 남았거든요.

이런 경우 주민센터에 강의실 빌릴 수 있나요?

주민센터가 도보권이라 거기서 하면 좋을 것 같아서요.

아시는 분 계신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 7:51 PM (61.79.xxx.14)

강의실 비었으면 해줄거에요
    말씀 잘해보시길

• 2. 아줌마
    '24.5.22 7:59 PM (116.34.xxx.214)

네~~ 가능합니다.

• 3. ...
    '24.5.22 7:59 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

주민센터도 대여 가능하고,
    도서실 등도 소규모 모임 가능하게 장소대여 가능하던데요.

• 4. ...
    '24.5.22 9:35 PM (121.133.xxx.136)

주민센타마다 달라요

• 5. ...
    '24.5.22 10:14 PM (211.226.xxx.65)

답글 감사합니다.
    혹시 문의했다 단칼에 거절 당하고 무안할까 했는데 내일 전화해볼게요^^

• 6. ...
    '24.5.22 11:22 PM (116.41.xxx.107)

도서관에서 빌려 봤는데
    일지 같은 거 쓰고 그랬어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603124 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 궁금해요 10:47:17 7
1603123 리사 남친 아빠 대단한 사람이네요 ㅇㅇ 10:45:29 171
1603122 이길여 총장 헤어 궁금증 2 .. 10:45:07 116
1603121 헬스)) 날씬한 분들을 지켜보니 대부분 유산소만 하네요? 2 마름 10:39:58 396
1603120 마당집 3주살이 -마당에 물주기 마당이 소원.. 10:39:04 136
1603119 그럼 뭘잘해라고한 상사보라고 카톡에, 뭘잘해의 뜻은 무.. 5 대답 10:36:28 176
1603118 시판냉동피자중에서 뭐가 제일 맛있나요? .. 10:34:44 36
1603117 절임배추 할때 10:33:45 71
1603116 중학교도 선행금지 성향인가요? 2 학교 10:31:38 251
1603115 썸 탄다, 이 말을 외국에서 하나요? 9 .. 10:29:54 344
1603114 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 2 왜e 10:28:46 96
1603113 보험이 저축인가요? 7 ... 10:25:14 300
1603112 졸업 어제 *싸움 난줄 알았어요 4 ..... 10:18:29 940
1603111 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 5 인생 10:08:57 673
1603110 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 12 화내지마세요.. 10:08:07 1,183
1603109 같은 40대 중반이라도 5 forwar.. 10:06:35 785
1603108 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 9 운동싫어 10:05:32 814
1603107 뭐가좋은걸지 모르겠네요 12 뭐가 09:59:28 816
1603106 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 추천해요. 7 ... 09:58:23 972
1603105 펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요? 5 미용실 09:51:34 452
1603104 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 6 국짐 09:50:49 356
1603103 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 4 바람솔솔 09:49:58 863
1603102 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 10 샬롯 09:49:03 171
1603101 올케언니 31 09:47:03 1,850
1603100 전업주부면 김치를직접 담궈야 할까요? 55 전업 09:45:07 1,670