82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요?

aa 조회수 : 2,741

배우가 노래 너무 잘하는거 아닌가요 ? 목소리 자체가 그냥 사람 홀리네요..갓벽 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남주
    '24.5.22 6:19 PM (211.178.xxx.126)

유튜브에 촬영 녹화한 영상이 있어요
    https://youtu.be/iCvV0DKy4OA?si=A6ACPTkLn46Pp6pk

• 2. ....
    '24.5.22 6:27 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

소나기도 부르고, 런런도 직접 부른거 아닌가요?
    전...런 런 도 좋더라구요^^

• 3. 목소리톤이
    '24.5.22 6:32 PM (180.229.xxx.164)

참 듣기 좋아요.
    큰장점

남 배우들 목소리땜에 깨는 배우들이 꽤나 있어서..

• 4. ...
    '24.5.22 7:01 PM (180.70.xxx.231)

목소리가 넘 매력적

• 5. 넘조아
    '24.5.22 7:09 PM (58.230.xxx.161)

요새 매일 소나기들어요 변우석 목소리너무 매력있어요
    멜론차트도 7위인가까지 하고 정말 대단하네요 배우가
    오늘 유퀴즈에서도 노래하는것 같던데 꼭 보려구요

• 6. ........
    '24.5.22 7:55 PM (39.119.xxx.80)

저도 요즘 이클립스 노래 모두 다운받아서
    출퇴근 할 때 무한반복 듣고 있어요.
    노래들이 다 너무 좋아요.
    선재 목소리도 너무너무 매력적이고요.
    덕분에 출퇴근 길이 행복합니다~~~~

• 7. ...
    '24.5.22 8:03 PM (223.39.xxx.228)

곱다 고와...

• 8. 목소리
    '24.5.23 8:53 PM (210.96.xxx.10)

기본적으로 목소리가 굉장히 맑고
    호소력있다고 할까?
    너무 매력적이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604263 톡딜에 눈을 떴어요;;; 5 ... 22:23:03 1,589
1604262 피식대학 구독자수 23만명 줄었네요 8 ㅇㅇ 22:21:54 1,931
1604261 꽃집이름 골라주세요~ 27 꽃집 22:21:17 711
1604260 2시간 동안 한페이지 하는 초3 아이.. 15 어떻할까요 .. 22:21:05 791
1604259 얼굴에 흑자 8 ... 22:14:50 1,206
1604258 대통령실 공식 사진이래요 (펌) 14 ㅇㅇ 22:11:29 3,427
1604257 아래 에어컨 얘기가 나와서... 에어컨 없이 살다가 없이는 못살.. 1 .. 22:11:21 596
1604256 군만두..맛있는거 알려주세요 3 ㅡㅡ 22:08:54 543
1604255 “백종원 이름에 다 속았다…결국 폐업” 뿔난 ‘연돈볼카츠’ 점주.. 16 .. 22:07:19 3,902
1604254 키움증권 영웅문에서 .. 22:07:18 305
1604253 박찬대, 여 '법사위 교대' 윤이 1년동안 거부권 안쓰면 OK 7 아오 열받아.. 22:06:30 541
1604252 “대통령 부인께 300만원 상당의 전통엿을 선물 드려도…“ 5 ㅅㅅ 21:56:35 2,069
1604251 이국종 대전국군병원장 "의료계 벌집 터졌다…전문의 사라.. 27 ... 21:52:39 2,629
1604250 오이소박이 바로 냉장고 넣었다 한달후 먹는다면 8 보관 21:52:06 1,207
1604249 단발 파마머리 겨우 묶이는데 너무너무 초라한데요 5 ... 21:52:02 1,270
1604248 민주당 "권익위 예산 삭감" 통보...'운영비.. 4 ../.. 21:50:44 776
1604247 다이슨 헤어드라이기, 미국에서 가능? 3 ㅇㅇ 21:50:30 454
1604246 일본에서 쓰이고 있는 골판지 관 10 실용적 21:49:04 1,139
1604245 설탕이랑 냉면이 저렴한것 같.. 3 .. 21:45:41 835
1604244 접촉사고 도움말 주실 분 계실까요? 8 Wo 21:44:02 407
1604243 채상병 실종1시간 전 사단장 엄청 화냈대 추가 통화 녹취 4 asd 21:43:20 1,220
1604242 K의료는 우리에게는 과분했다. 67 여름 21:40:43 2,754
1604241 샐러드에 넣는 올리브 오일은 3 샬라드 21:34:30 1,297
1604240 제가 어떤 수업을 받는데 점점 이상해지는 수업시간 9 ... 21:33:58 1,930
1604239 반클리프 지금 사기 너무 늦었을까요? 5 아.. 21:33:53 1,312