82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요?

aa 조회수 : 2,723

배우가 노래 너무 잘하는거 아닌가요 ? 목소리 자체가 그냥 사람 홀리네요..갓벽 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남주
    '24.5.22 6:19 PM (211.178.xxx.126)

유튜브에 촬영 녹화한 영상이 있어요
    https://youtu.be/iCvV0DKy4OA?si=A6ACPTkLn46Pp6pk

• 2. ....
    '24.5.22 6:27 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

소나기도 부르고, 런런도 직접 부른거 아닌가요?
    전...런 런 도 좋더라구요^^

• 3. 목소리톤이
    '24.5.22 6:32 PM (180.229.xxx.164)

참 듣기 좋아요.
    큰장점

남 배우들 목소리땜에 깨는 배우들이 꽤나 있어서..

• 4. ...
    '24.5.22 7:01 PM (180.70.xxx.231)

목소리가 넘 매력적

• 5. 넘조아
    '24.5.22 7:09 PM (58.230.xxx.161)

요새 매일 소나기들어요 변우석 목소리너무 매력있어요
    멜론차트도 7위인가까지 하고 정말 대단하네요 배우가
    오늘 유퀴즈에서도 노래하는것 같던데 꼭 보려구요

• 6. ........
    '24.5.22 7:55 PM (39.119.xxx.80)

저도 요즘 이클립스 노래 모두 다운받아서
    출퇴근 할 때 무한반복 듣고 있어요.
    노래들이 다 너무 좋아요.
    선재 목소리도 너무너무 매력적이고요.
    덕분에 출퇴근 길이 행복합니다~~~~

• 7. ...
    '24.5.22 8:03 PM (223.39.xxx.228)

곱다 고와...

• 8. 목소리
    '24.5.23 8:53 PM (210.96.xxx.10)

기본적으로 목소리가 굉장히 맑고
    호소력있다고 할까?
    너무 매력적이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603021 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 2 .. 00:56:25 102
1603020 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 .. 00:53:19 92
1603019 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 235
1603018 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? ahhh 00:28:23 110
1603017 돌싱글즈5 남자들 직업 5 00:22:11 756
1603016 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 2 김희선네 00:20:40 1,196
1603015 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 709
1603014 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 406
1603013 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 5 공무원 00:08:16 944
1603012 한우 불초밥 해먹었어요 djxh 00:04:01 253