82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기....

... 조회수 : 3,755

요리 배우고 싶고 반찬 아이디어 얻으려고 백종원, 이정현 요리책 읽었거든요.

두 권을 30분 안에 휘리닉 읽고

아...나 못할 것 같아....

하고 포기했습니다.

요리 배우기에는 너무 게으른 것 같아요ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 6:06 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

자스민 요리책 추천

• 2. ..
    '24.5.22 6:09 PM (124.195.xxx.98)

jasmine 책은 절판. ㅠㅠ

• 3.
    '24.5.22 6:10 PM (223.62.xxx.211)

제대로 보신거 맞아요.?백종원 유튜브 보면 세상 쉬운게 요리인데요.책말고 유튜브보세요.

• 4.
    '24.5.22 6:40 PM (121.185.xxx.105)

요리 좀 하시나봐요. 못하면 어쩔수없이 레시피만 믿고 따라 하거든요.

• 5. 네네네네
    '24.5.22 6:44 PM (211.58.xxx.161)

저도요ㅜ
    책샀다가 보지도않음ㅜ
    막상하려면 재료부터 없음요ㅜ

• 6. ...
    '24.5.22 7:11 PM (58.234.xxx.222)

요즘 류수영 레시피가 제일 쉽고 맛있어요
    재료도 간단.

• 7. ...
    '24.5.22 8:09 PM (61.75.xxx.185)

저는 그냥 만개의 @시피 보고 하는데
    요리 많이 늘었어요

• 8. ..
    '24.5.23 11:05 AM (116.44.xxx.117)

가장 간단한 레시피 재료에 미림 들어가서 포기했어요..
    류수영씨 요리 솔깃하네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602957 병아리콩 콩국수에 넣어도 금나 20:44:05 11
1602956 친정엄마가 묻지도 않고 보낸 반찬 Lllll 20:43:19 59
1602955 20대 남자들 식당 차리고 건들거리는 거 꼴비기 싫네요 7 으휴 20:36:17 485
1602954 후덥지근하네요 주말 저녁 풍경 어떠신가요 3 주말 20:28:34 275
1602953 수의사는 앞으로 전망 어떨까요 6 .. 20:25:11 595
1602952 스폰지밥 보는 고양이 .. 20:22:32 159
1602951 진짜 츤데레가 좋아요.?? 5 이해안가.... 20:17:15 336
1602950 하루 사이에 2키로 쪘네요 3 ㅇㅇ 20:16:33 634
1602949 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 5 .. 20:10:32 266
1602948 적정 냉장온도는? 4 20:10:27 159
1602947 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 2 나무 20:06:48 727
1602946 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 19 응원합니다 .. 19:56:59 1,042
1602945 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 2 ㅇㅇ 19:53:33 484
1602944 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 33 .... 19:52:46 1,553
1602943 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 314
1602942 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 993
1602941 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 20 창피해 19:27:23 969
1602940 저출산 특단의 조치로 23 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 2,176
1602939 냄새나는 삼겹살 구이용... 6 ... 19:14:51 603
1602938 보통 남편들 이러지 않죠? 7 . . . .. 19:08:17 1,334
1602937 태종대에 수국 만개했나요~? 3 부산분들 19:06:32 583
1602936 화장실 환풍구에서 위층 냄새가 내려올 수도 있나요? 3 .. 19:04:12 571
1602935 단팥빵 좋아하시는 분들 2 ... 19:03:47 1,210
1602934 딤* 김냉 A/S 어때요? 3 ?? 19:03:28 204
1602933 지겨운 토끼얘기 우리 부부 3 뱃살여왕 19:02:04 984