82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,909

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632369 사춘기 둘째가 우는데 가슴 미어져요 30 바램 07:14:41 10,589
1632368 50대 이상분들 양가 부모님댁 방문할때 14 07:14:21 3,220
1632367 일본엄마들도 교육열이 쎈가요? 15 일본 07:09:56 2,502
1632366 살면서 시스템에어컨 가능한가요? 4 .. 07:07:37 1,502
1632365 백팩 1 000 07:04:04 586
1632364 의사욕 주구장창 올리는 분탕러 31 분탕질 06:50:16 662
1632363 김건희 풍자했다 강제하차 당하는 주현영 35 ... 06:29:16 16,827
1632362 제가 말실수한거죠? 2 어찌 06:20:04 1,820
1632361 자다가 추워서 깼어요;;; 7 06:05:20 2,358
1632360 미간이 아주 넓은 사람 특징이 뭘까요 ?.. 11 05:05:13 2,871
1632359 순한 고양이가 나타났어요 (결말이 안좋아요) 5 .. 05:01:30 1,837
1632358 베트남 다낭 패키지로 여행 중이에요~ 24 ㅇㅇ 04:58:38 4,387
1632357 의료대란 속에 의식저하 온 70대, 22차례 병원 수소문 끝에 .. 6 ... 04:54:13 1,591
1632356 국힘의원이 김건희 국정농단 폭로했네요 11 .... 04:50:09 4,574
1632355 결국 의사수 늘리는게 맞네요 68 하ㅠ 04:25:17 6,356
1632354 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 14 .... 03:58:31 3,724
1632353 라면 중독이에요 20 라면 02:44:14 3,873
1632352 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 4 ... 02:22:32 2,827
1632351 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 10 ... 01:45:01 3,856
1632350 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 171 진실 01:19:38 4,137
1632349 고현정 입모양이 7 .. 01:18:01 5,113
1632348 중딩애가 입이 너무 짧아요 2 인생dl 01:16:30 862
1632347 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 18 ... 00:56:47 2,792
1632346 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 18 00:43:53 1,815
1632345 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 4 옆에 00:37:44 2,701