82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603032 초3 반아이들과 문제 있을 때 12 .... 07:00:38 870
1603031 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 15 정말궁금 06:54:46 5,446
1603030 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 5 dfd 06:52:51 761
1603029 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 18 시어머니 06:28:21 3,094
1603028 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 548
1603027 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 756
1603026 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 10 aj 06:22:00 6,788
1603025 어떨까요 2 쇼미 06:13:41 331
1603024 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 78 49대51 06:06:03 4,338
1603023 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 1 만약 04:46:44 1,437
1603022 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 2,705
1603021 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 7 ㅇㅇ 03:30:43 4,234
1603020 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 2 체온계 03:18:59 3,141
1603019 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 883
1603018 안녕히 주무세요 4 .... 02:15:21 952
1603017 고추장 20 02:14:29 2,557
1603016 40대에 운동 안하신분들 8 ㅇㅇ 02:01:32 4,673
1603015 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 5 .. 01:39:13 4,709
1603014 벤슨 분 beautiful things 1 벤슨 분 01:33:01 363
1603013 성심당 자리 6번째 유찰 32 ..... 01:22:42 5,397
1603012 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 20 영어 01:22:02 2,518
1603011 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 5 부자 01:21:24 1,264
1603010 저만 고추장 극혐인가요? 44 ㅇㅇ 01:20:16 4,856
1603009 별건 아닌데 3 01:14:09 565
1603008 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 30 .. 00:56:25 4,408