82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿었어 믿었다고!!

야호 조회수 : 2,902

현차야 너무 고맙다

이제 시작인줄 알아

50은 가 있어야지

3500주 2년차 주주

단한주도 팔지않은 내자신이 자랑스럽다!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '24.5.22 5:20 PM (121.168.xxx.99)

3500주...헐
    님 좀 짱!

• 2. ..
    '24.5.22 5:22 PM (118.235.xxx.118) - 삭제된댓글

와우~ 3500주!!!!
    겨우 500주 가지고 있는데도 이리 신나는데. ㅎㅎ

• 3. ,,,,
    '24.5.22 5:23 PM (121.168.xxx.99)

500주도 부럽네요

축하들 드립니다~

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 5:54 PM (121.134.xxx.51)

저도 오늘 현차 2년 넘게 들고있던거 180주 매도해서 수익 2천2백만원 실현, sk하닉 340주 매도해서 3천6백만원 수익실현했어요.

길게 투자하는 스타일이라 오랫만에 하루 5천8백만원 수익실현했어요.

현차 1,400주, 하닉 900주 남겨놨는데
    내엘 엔비디아 실적발표후 변동성이 위로 나올지, 아래 나올지 몰라서
    일단 일부 매도하고 지켜보기로 했어요.

• 5. 아~~
    '24.5.22 6:36 PM (220.118.xxx.65)

너무 부러워요 ^^
    저 삼전,현대차, 네이버,카카오 가지고 있는데
    네이버 카카오 때문에 도저히 원금 복구가 어려울 것 같아요 ㅠㅠ
    님 고수이신 거 같은데 ㅎㅎ
    네이버 카카오 코치 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603832 제 식단 좀 봐주세요 2 호호아주머.. 17:39:44 465
1603831 뼛속까지 문과라고 하는 딸이 8 하하 17:39:05 851
1603830 제주도 아이랑 1년살이 해보셨거나 이주 해보신분? 2 뇸뇸뇸 17:36:48 531
1603829 명품두르고 다니는 세련된 엄마들은 수수한 엄마보면 무슨생각하나요.. 26 .. 17:35:00 3,074
1603828 하이톤 아기목소리내는걸 못참겠어요 10 진상중? 17:33:05 1,068
1603827 신차 인도 받을때 확인 사항 알려주세요 5 신차 17:32:38 318
1603826 웃고싶은 분들은 눌러주세요. 7 웃음벨 17:32:34 503
1603825 오늘 동네 병원 휴진 때문에 글 계속 올라오네요 8 .. 17:31:43 1,026
1603824 이런 블로그 무조건 피하세요. 4 17:31:18 1,099
1603823 서울 약술논술 잘하는 학원추천해주세요 5 -- 17:31:11 226
1603822 96세 소프라노..! 1 happy 17:27:41 727
1603821 서울에서 흑염소 식당 잘되나요? 10 질문 17:23:16 538
1603820 한 개에 17000원짜리 치약 1 치약 17:20:53 1,032
1603819 딸잘되면 아들이나 남편 운기 떨어질거라 생각하는 그런 엄마도 있.. 18 ㅁㅇㅁㅇ 17:18:28 1,419
1603818 펑해요 20 ㅠㅠ 17:11:21 1,780
1603817 82쿡에 mbti로 사람 어떻다 하는거 보니 11 ... 17:00:41 642
1603816 박세리 인터뷰 보고 울었네요 16 힘내요 16:58:30 6,532
1603815 재택근무는 낮시간에 자유인가요? 4 ㅇㅇ 16:58:08 677
1603814 천공 ...상속세는 30% 밑으로 13 ... 16:57:49 1,361
1603813 98년 박세리 아버지 인터뷰, 후덜덜이네요 7 1998 16:52:19 4,794
1603812 귀엽고 똑똑한 강아지 2 덥다 16:44:05 757
1603811 82에서도 그래도 부모니까 라는 댓글 너무 싫어요 15 ㅇㅇ 16:42:54 1,346
1603810 결혼때 이부자리 25 ... 16:42:19 1,761
1603809 군부대 급식잘나온다는 뉴스보니 속상하네요 26 ........ 16:40:12 2,364
1603808 한 5년전까지는 시모오는거 싫다는 글에 20 재밌다 16:39:39 2,391