82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인, 대구 출신이고 좋지만....

beechmount 조회수 : 5,925

https://www.youtube.com/watch?v=5aD46Xnpzkk

국민의 힘 과방위원 홍석준이라는 사람 백분토론에 나와서 하는 말좀 들어보세요

아주 물흐르듯 지역주의를 아무렇지도 않게 말하네요.

저인간 말에 따르면 대구 사람들은 일구할 때 까방권 가지고 시작하나봐요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.5.22 5:09 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

대구출신은 좋겠다
    역사의식 없어도 대구출신이면 만사 오케이네

• 2. ...
    '24.5.22 5:10 PM (116.125.xxx.12)

영남당 수준이 그렇지

• 3. 아..그 당
    '24.5.22 5:12 PM (61.101.xxx.163)

로컬당이지요? ㅎㅎ

• 4. ..
    '24.5.22 5:13 PM (218.153.xxx.32)

대구를 고립시키려고 작정하지 않고서야..
    진짜 저런자들 때문에 대구에 대한 선입견 생깁니다.

• 5. 잔머리
    '24.5.22 6:15 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

저러면 호남사람들이 한가인 반대해줄까 해서

그런거 아닌가요? 그래서 대구사람임을 강조하는거

아닌가 짐작해봅니다.

• 6. ...
    '24.5.22 6:16 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

경북이 고향이고. 개신교집안이고. 친정 엄마 고향은 이북..? 대충 분위기 아시겠죠...?
    근데 우리집 젊은 벗들은 국힘당 혐오..?..ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602896 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 4 ㅓㅏ 16:36:28 246
1602895 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 2 .. 16:35:44 57
1602894 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 34
1602893 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 2 dd 16:29:28 218
1602892 고3 주말 식사량 1 토요일 16:27:37 165
1602891 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 2 !!!!! 16:16:06 309
1602890 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 76
1602889 앞집 아저씨 팬티 10 ..... 16:05:52 1,599
1602888 피존 어떤향이 좋을까요? 며칠전 다우.. 16:01:36 96
1602887 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 7 트레이더스 15:56:58 1,345
1602886 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 3 .. 15:56:52 547
1602885 액트지오ㅡ아브레우? 5 아아니 15:53:40 346
1602884 항우울제 먹는데 미레나 해도 될까요? 피를 흘리는 수준이에요 5 ㅇㅇ 15:52:21 358
1602883 지금 서점인데 옆에서 계속 통화중이거나 핸드폰 게임 소리.. 5 서점 15:50:07 555
1602882 결혼식에 흰 드레스 입고 온 시어머니 친구 15 .. 15:49:00 2,272
1602881 혼자사시는 할아버지 냉장고용량 결정도와주세요 2 123 15:48:54 261
1602880 내가 82에서 싫은 글 4 ㅇㅇ 15:48:53 677
1602879 한국여성이 지나치게 눈이 높다는데... 17 ........ 15:46:44 1,259
1602878 노후가 안돼있어요 19 ... 15:41:27 2,325
1602877 음 그럼잘하는게 뭐야?라고 하는 상사한테 뭐라고 대꾸해야하.. 21 대답 15:38:33 604
1602876 신점은 다 굿하라고 하나요?(불편하신분 패스) 12 ........ 15:37:31 485
1602875 다0니 향기부스터를 써도 유연제를 꼭 같이 써야 하나요 1 써보신분 15:35:57 119
1602874 사람은 안변하나요?? 2 ㅇㅇ 15:33:01 287
1602873 KAPAC 최광철 대표 ‘한반도 평화법안 통과 위해 동포들 동참.. 1 light7.. 15:32:33 234
1602872 박세리가 번돈 수백억은 다 어디갔어요? 13 ... 15:27:48 4,150