82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스복 선택 조언 요망

헬스복 고르고 있어요. 헬스복하고 런닝복이 따로 있더라구요. 

그냥 인터넷상으로는 달라 보이지 않는데. 디자인은 거의 같은거고.

아마 헬스복은 짱짱한 재질일것 같고. 런닝복은 흐물흐물 하면서 통기성이 좋을것 같구요.

근데 본 가격은 비슷한데 런닝복이 세일을 해요. 세일해서 2만4천원. 헬스복은 세일 안해서 4만5천원.

이런 경우. 목적은 다르지만 저렴한 런닝복을 산다?

아님 목적에 맞게 세일을 안해도 헬스복으로 산다?

어떻게 할까요?

브라.웃옷.아래. 다 사다보니 가격이 비싸네요. 20만원이 넘어가서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사세요
    '24.5.22 4:38 PM (118.235.xxx.246)

헬스복을 러닝용으로 입긴 그래도
    러닝복을 헬스복으로는 얼마든지 가능

• 2. ...
    '24.5.22 5:26 PM (220.72.xxx.176)

헬스복을 따로 생각해본 적이 없는 헬스하는 아줌마라...

프론투라인, 안다르, 젝시믹스 이런곳에서
    라이크라 들어간걸로 조거팬츠 1개 사고 반팔티는 면티 아무거나 입고 운동해요.

아님 상의는 기능성 반팔로 입고요.

브라는 그냥 브라렛 입습니다. 어차피 샤워하니 매일 갈아입고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603993 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 32 지금도 09:39:25 3,393
1603992 아빠하고 나하고 서효림씨 3 ... 09:33:57 2,394
1603991 산부인과 의사 최안나 2 어제 09:33:48 1,484
1603990 어제 중학교 졸업 앨범 보고 깜짝 놀랬어요 5 ... 09:33:12 1,357
1603989 주니엄마님 감사드려요 6 여름음식 09:30:40 900
1603988 저한테 돈 쓸까요? 말까요?ㅜㅜ 35 지름신 09:29:44 2,650
1603987 50대후반인데 정신이 없네요 11 칸타타 09:28:02 2,508
1603986 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 13 09:17:32 1,498
1603985 1억 정도가 생기는데 올수리 or 이사 7 ㅇㅇㅇ 09:16:34 1,961
1603984 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 47 그렇대요 09:09:54 2,421
1603983 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 7 현소 09:08:25 1,676
1603982 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 212
1603981 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 5 음... 08:59:25 1,770
1603980 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 12 ........ 08:58:09 2,193
1603979 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 12 유럽유심 08:51:50 819
1603978 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 22 편해요 08:41:33 2,693
1603977 이재명 위증교사 내용 관련 25 진짜 08:40:53 799
1603976 누가 병원을 멈추게 하나 13 PD수첩 08:40:37 1,249
1603975 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 22 약대치대 08:40:05 1,188
1603974 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 46 ... 08:39:44 8,115
1603973 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 10 경련 08:38:34 723
1603972 공무원 자녀돌봄휴가요~ 5 //// 08:36:10 824
1603971 원인은 나에게 있는거 아닐까? 8 ... 08:34:26 977
1603970 나만 인내하면 다 좋은 상황 17 ... 08:26:23 2,398
1603969 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 13 ㅇㅇ 08:23:20 1,411