82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스복 선택 조언 요망

헬스복 고르고 있어요. 헬스복하고 런닝복이 따로 있더라구요. 

그냥 인터넷상으로는 달라 보이지 않는데. 디자인은 거의 같은거고.

아마 헬스복은 짱짱한 재질일것 같고. 런닝복은 흐물흐물 하면서 통기성이 좋을것 같구요.

근데 본 가격은 비슷한데 런닝복이 세일을 해요. 세일해서 2만4천원. 헬스복은 세일 안해서 4만5천원.

이런 경우. 목적은 다르지만 저렴한 런닝복을 산다?

아님 목적에 맞게 세일을 안해도 헬스복으로 산다?

어떻게 할까요?

브라.웃옷.아래. 다 사다보니 가격이 비싸네요. 20만원이 넘어가서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사세요
    '24.5.22 4:38 PM (118.235.xxx.246)

헬스복을 러닝용으로 입긴 그래도
    러닝복을 헬스복으로는 얼마든지 가능

• 2. ...
    '24.5.22 5:26 PM (220.72.xxx.176)

헬스복을 따로 생각해본 적이 없는 헬스하는 아줌마라...

프론투라인, 안다르, 젝시믹스 이런곳에서
    라이크라 들어간걸로 조거팬츠 1개 사고 반팔티는 면티 아무거나 입고 운동해요.

아님 상의는 기능성 반팔로 입고요.

브라는 그냥 브라렛 입습니다. 어차피 샤워하니 매일 갈아입고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603896 청담 미용실. 이런경우 약간 껄끄러울까요? 미용실 19:36:23 58
1603895 그럼 나몰래 나만 빼고만든 시집식구 단톡방은요? 1 있었던일 19:36:23 66
1603894 대딩아이가 인사이드아웃2보고 우네요 . . . 19:36:12 84
1603893 수의대 잘 아시는 분 계신가요 3 진로고민 19:32:37 79
1603892 운동선수나 아역배우 어린트롯가수들 부모님은 본전 생각이 유독 많.. 3 .. 19:29:02 251
1603891 당근. 할게 못되네요 3 .. 19:27:54 395
1603890 이상형이 아닌데 좋아지기도 하나요 4 ,,, 19:27:05 159
1603889 간병인보험 미혼이면 필수인가요? 19:18:39 121
1603888 코소리 킁내는 남자 왜그러는거예요 2 .... 19:17:34 247
1603887 호텔서 자면 야박하다니 4 llIll 19:13:07 637
1603886 디올백 준 최재영목사가 수사기관에서 조사받는 혐의들 2 이런나라 19:11:31 442
1603885 더위많이 타는데 일자리도 못구하고ㅠ 1 19:07:20 508
1603884 친정엄마 관련 마음을 추스리게 도와주세요 11 ㅇㅇ 19:07:14 993
1603883 7시 미디어알릴레오 ㅡ위기의 MBC를 구할 마지막 방법 1 같이봅시다 .. 19:05:13 203
1603882 건국대 의대, 하반기부터 충주시보건소서 임상 실습 10 ㅇㅇ 19:03:25 865
1603881 뚜레쥬르 반숙란 깜놀 2 .. 18:55:35 1,419
1603880 부모라고 다 희생하지 않죠.. 6 18:54:21 840
1603879 아파트에서 할수있는 실내운동기구 있나요? 4 ... 18:52:43 370
1603878 빵도 너무 달면 4 ㅡㅡ 18:49:34 620
1603877 괜찮은 양산 추천해주세요. 3 도와주세요 18:45:46 773
1603876 햇감자 10키로 얼마받으면 구매하시겠어요 15 ... 18:44:19 1,151
1603875 남편 치료해준 대학병원 간호사 흉기로 찌른 30대 여성 체포 7 .. 18:40:40 1,940
1603874 영어 질문 하나 드릴께요 2 영어 듣기 18:37:00 268
1603873 박세리 기자회견보니 역시 사람이 담백해요 21 .. 18:35:46 4,055
1603872 찜질하고 땀 나면 지치는 사람은 찜질이 안맞는거죠? 5 . 18:28:10 391