82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 팬미 가고 싶어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,196

같이 갈 사람이 없어요.

우리애는 저와 취향이 달라서 안좋아해요.

햐..가고 싶어요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.22 4:16 PM (125.132.xxx.158)

같이 갈까요 69년 여성입니다

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.22 4:17 PM (118.235.xxx.92)

어디서 접수하나요?

• 3. ...
    '24.5.22 5:11 PM (49.236.xxx.15)

티켓팅 성공부터 ~~~
    저도 티켓팅 참전합니다.
    성공 할 수 있을지 떨리네요.

• 4. ..
    '24.5.22 7:43 PM (58.230.xxx.161)

저도 너무너무 가고싶어서 티켓팅잘하는 조카에게 부탁해보려구요

• 5. ....
    '24.5.22 9:51 PM (118.235.xxx.202)

https://naver.me/FARWXNVH

- 공연명: 2024 ByeonWooSeok Asia Fanmeeting Tour 〈SUMMER LETTER〉 in Seoul
    - 공연일시: 2024년 7월 6일 (토) PM 6:00 , 7월 7일 (일) PM 5:00
    - 공연장: 장충체육관
    - 티켓가격: 전석 77,000원
    - 관람등급: 만 7세 이상 (미취학아동 입장 불가)
    - 관람시간: 100분
    - 예매처: 인터파크티켓
    - 티켓오픈 2024.05.27 20:00

2016년 박서준 팬미팅 가보고싶었는데 티케팅 실패했어요 ㅋㅋ
    피씨방을 갔어야....
    변우석 팬미팅도 가보고 싶은걸보니 변우석도 월드스타되겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602986 요정정치로 국정을 농단한 부부 이야기 2 매불쇼 22:57:38 439
1602985 시골, 모닥불 피우고 마당에누워 2 별보며 22:54:01 813
1602984 시댁 단어 거슬리는 분들 많으세요? 43 . . 22:52:22 1,533
1602983 친구랑 놀고싶어서 주인모르는척하는 댕댕이... 3 ... 22:52:16 957
1602982 13세 임신시킨 40대 무죄판결한 조희대 대법원장 13 ,,, 22:47:01 1,814
1602981 자꾸 서운하고 꽁하고 2 늙나봐요 22:46:40 783
1602980 윤여정ㅋㅋ 8 ㄱㄴ 22:44:52 2,589
1602979 휴먼디자인 식사법 1 ... 22:41:20 373
1602978 부추전을 구웠는데 밀가루풀전이 되었어요 9 궁금 22:40:50 817
1602977 오산 사시는 분들 도움 필요합니다 4 수선화 22:38:42 462
1602976 안판석표 드라마~ 3 ㅡㅡ 22:37:56 1,094
1602975 문신은 저는 피해요. 87 ..... 22:35:03 3,244
1602974 맘스터치 버거 추천해요! (feat 쓸개코님) 7 ㅇㅇ 22:33:23 1,031
1602973 우리모두의 촛불로 12사단 .. 22:28:57 264
1602972 스몰토킹 잘하는 법 같은 건 없겠죠 2 아무개 22:28:55 338
1602971 운전의자나 컴터의자 다 거북목 유발하는 곡선같아요 2 22:26:40 343
1602970 저출산해결책은 4 저출산 22:25:27 382
1602969 응원하는 야구 구단 어떻게 정하셨어요? 15 ... 22:18:28 542
1602968 하루만에 4kg 찐 전설의 폭식러. jpg 8 찔린다 22:15:54 2,167
1602967 운동용 바지 제일 시원한게 뭐예요? 7 3호 22:13:21 1,041
1602966 입고 싶은 원피스가 두개인데 8만원대면 5 오십대 22:10:11 1,273
1602965 이런사람이 (남자) 나르시시스트인가요? 6 모름 22:06:57 891
1602964 저는 카페빙수보다 마트빙수가 맛있어요 9 히히 21:57:55 1,177
1602963 주방 싱크대 4 추천좀.. 21:56:37 669
1602962 50대 아줌마는 취업이 너무 어려운가요? 15 ... 21:52:09 3,682