82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당이나 판교 미용실

미용실 조회수 : 957

분당이나 판교 미용실들, 요즘 흰머리 뿌리 염색 가격이 어느정도 인가요?

짧은 커트 머리인데 얼마나 하는지 궁금합니다.

펌은 하지 않고 뿌리 염색만 하고 커트 하는데 보통 얼마정도 할까요?

천차 만별이지만 좀 잘한다 하는 미용실 원장한테 커트 받으면요.

흰머리 때문에 정말 스트레스 받아요. ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주변
    '24.5.22 4:13 PM (210.99.xxx.198)

판교 미용실 많은 동네에 있어요
    대충 뿌리염색은 66000정도
    커트는 35000원정도가 평균가격인듯 해요

다른 동네도 궁금합니다!!

• 2.
    '24.5.22 4:35 PM (210.95.xxx.58)

소솜헤어 커트 진짜 잘하세요 23000~25000원
    여자원장님도 잘하실거같은데 남자선생님한테만 받아봤네요
    염색도 맘에 들어서 2년째 다닙니다. 뿌리염색은 4회 쿠폰으로 하면 4만원대 나와요
    (남편도 스타일 잘나오기 어려운 헤어인데 커트+다운펌 대만족)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603021 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 1 만약 04:46:44 1,572
1603020 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 2,814
1603019 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 8 ㅇㅇ 03:30:43 4,429
1603018 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 2 체온계 03:18:59 3,290
1603017 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 926
1603016 안녕히 주무세요 4 .... 02:15:21 976
1603015 고추장 20 02:14:29 2,721
1603014 40대에 운동 안하신분들 8 ㅇㅇ 02:01:32 4,930
1603013 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 5 .. 01:39:13 4,954
1603012 벤슨 분 beautiful things 1 벤슨 분 01:33:01 387
1603011 성심당 자리 6번째 유찰 32 ..... 01:22:42 5,713
1603010 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 23 영어 01:22:02 2,665
1603009 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 5 부자 01:21:24 1,321
1603008 저만 고추장 극혐인가요? 46 ㅇㅇ 01:20:16 5,163
1603007 별건 아닌데 3 01:14:09 586
1603006 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 30 .. 00:56:25 4,643
1603005 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 16 .. 00:53:19 2,495
1603004 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 3 ahhh 00:28:23 642
1603003 돌싱글즈5 남자들 직업 11 00:22:11 3,548
1603002 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 4,724
1603001 브리저튼 시즌3 8 ........ 00:12:13 2,338
1603000 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 3 .... 00:10:26 1,574
1602999 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 9 공무원 00:08:16 4,192
1602998 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 900