82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당이나 판교 미용실

미용실 조회수 : 960

분당이나 판교 미용실들, 요즘 흰머리 뿌리 염색 가격이 어느정도 인가요?

짧은 커트 머리인데 얼마나 하는지 궁금합니다.

펌은 하지 않고 뿌리 염색만 하고 커트 하는데 보통 얼마정도 할까요?

천차 만별이지만 좀 잘한다 하는 미용실 원장한테 커트 받으면요.

흰머리 때문에 정말 스트레스 받아요. ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주변
    '24.5.22 4:13 PM (210.99.xxx.198)

판교 미용실 많은 동네에 있어요
    대충 뿌리염색은 66000정도
    커트는 35000원정도가 평균가격인듯 해요

다른 동네도 궁금합니다!!

• 2.
    '24.5.22 4:35 PM (210.95.xxx.58)

소솜헤어 커트 진짜 잘하세요 23000~25000원
    여자원장님도 잘하실거같은데 남자선생님한테만 받아봤네요
    염색도 맘에 들어서 2년째 다닙니다. 뿌리염색은 4회 쿠폰으로 하면 4만원대 나와요
    (남편도 스타일 잘나오기 어려운 헤어인데 커트+다운펌 대만족)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603695 INTP 이신 분들 조언 부탁드립니다. 27 00 11:45:02 919
1603694 아들 부부가 초대하고 잠은 호텔에서 자라고 하는데 134 여름 11:37:44 5,648
1603693 마포쪽에 유기견 카페 2 강아지 11:37:00 298
1603692 아파트 주민과 엘베에서 인사하는거요 13 ..... 11:34:39 1,200
1603691 에나스쿨 아세요? 여긴 딸과 아버지예요ㅎㅎ 9 ........ 11:28:21 961
1603690 스벅이벤트 상품 뭐가 좋을까요? 4 스벅 11:27:29 342
1603689 유병자보험 가입한 분 있나요 2 11:27:02 318
1603688 맘인 친구 어찌 이해해야 할까요 14 11:18:25 1,529
1603687 홈플러스 빵 후기 5 ... 11:16:48 1,510
1603686 인스턴트 가루커피 중 맛있는건? 6 갸루커피 11:15:03 651
1603685 중국음식 주문하고 25분내에 온다고 했거든요 5 ㅇㅇ 11:13:51 704
1603684 30년전에 엔비디아를 1억원 매수했다면 18 ..... 11:05:21 2,646
1603683 고사리볶음 얼려도 되나요? 6 ... 11:05:14 346
1603682 반반남이랑 살면 36 반반 11:02:46 1,675
1603681 볶음김치로 김치찌개 끓이니 9 .. 11:01:11 1,500
1603680 두유 레시피 좀 공유해주세요. 5 뽁찌 11:00:25 297
1603679 블라인드 난리난 상간녀가 본부인에게 쓴 편지 24 11:00:20 4,334
1603678 토마토 찜기에 쪄서 냉동했다가 먹기도 하나요? 3 ... 10:54:16 585
1603677 남자 금목걸이 20 이해 10:52:26 1,070
1603676 맥주는 원래 거품맛인가요? 7 ㅇㅇ 10:50:40 418
1603675 무릎 안 아픈 실내자전거 찾고 있어요 10 ㅇㅇ 10:50:06 516
1603674 급) 지금 우족을 사서 끓이고 있는데.. 8 bbb 10:44:38 533
1603673 장인어른과 사위라는데 15 .. 10:43:07 3,765
1603672 쿠팡 판매자 물건 안 보내고 연락도 안돼요 8 쿠팡 10:41:59 897
1603671 오트밀 바나나빵 도전하다 ㅜ 8 요리초보 10:41:16 1,038