82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 제도가 사라지는 대부분의 이유

... 조회수 : 2,285

https://theqoo.net/hot/3241649741?filter_mode=normal&page=3

저도 그런 이유로 직장 복지가 사라진 걸 겪은 적이 있어서 공감 가네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 3:38 PM (223.39.xxx.225)

저런 놈들이 또 지들이 똑똑한 줄 알아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 4:19 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

맞아요
    지가 똑똑한줄 아는데다가
    지적하면 그런 말 없었잖아요 향연
    회사 탕비실 커피머신과 라면이 그렇게 없어짐
    퇴근 직전에 라면 먹고 감

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 4:21 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

맞아요
    지가 똑똑한줄 아는데다가
    지적하면 그런 말 없었잖아요 향연
    회사 탕비실 커피머신과 라면박스가 그렇게 없어짐

• 4. ...
    '24.5.22 4:24 PM (119.193.xxx.99)

저도 예전에 학원에서 근무할 때 강의실에 간단한 간식거리를 준비해 두었어요.
    아이들이 배고플 때 한두개씩 꺼내먹도록 했는데
    어느날부터인가 점심 안 먹고 간식으로 배를 채우는 아이들이 생겼어요.
    그러더니 집으로 가져가서 가족들과 나눠먹겠다며 싸가는 아이들도 생겨서
    아예 간식 코너 없애버렸어요

• 5. 8층같은
    '24.5.22 5:30 PM (175.193.xxx.206)

요즘 나온 넷플 드라마의 어떤 캐릭터 같은 이야기네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602895 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 9 1111 17:14:23 2,936
1602894 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 9 ㅇㅇ 17:13:30 1,401
1602893 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 23 베이징 17:12:50 2,586
1602892 남자들은 대를 이으려고 국제결혼이라도 하는 건가요 17 ........ 17:09:36 1,128
1602891 19금을 어디서 배우셨나요 12 ㅇㅇ 17:06:48 2,801
1602890 2년간 친한 척 하더니 , 재수탱이 아닌가요? 2 뭐가 17:03:19 1,288
1602889 영호 학자금 15 Dd 17:02:44 1,694
1602888 KTX타고 가는데요. 5 KTX 16:52:39 1,163
1602887 은라인으로 산 명품 진품인지 확인 가능할꺄요 1 온라인 16:51:38 426
1602886 태국 몇박 며칠이면 될까요? 3 ..... 16:44:20 679
1602885 프랑스에서 세탁기 구매(현지거주하시는분께 질문) 7 Très b.. 16:42:10 434
1602884 19).... 39 이런경우 16:40:58 4,889
1602883 온라인 커뮤니티 순위인데 82 대단 15 ㅓㅏ 16:36:28 2,867
1602882 항생제를 3가지 동시에 맞아도 되나요? 6 .. 16:35:44 681
1602881 홍대나 망원 10-11명 와인바 추천요 고민 16:30:59 109
1602880 푸바오는 중국에서도 대포카메라부대 몰고 다니네요 6 dd 16:29:28 1,302
1602879 고3 주말 식사량 2 토요일 16:27:37 865
1602878 부산 분들 조국 대표님 부산에 오셨어요 6 !!!!! 16:16:06 878
1602877 일립티컬 머신도 층간 소음 있을까요?!? 동동 16:12:47 157
1602876 앞집 아저씨 팬티 20 ..... 16:05:52 5,207
1602875 피존 어떤향이 좋을까요? 8 며칠전 다우.. 16:01:36 498
1602874 심심하다고 마트가자고 조르는 남편 11 트레이더스 15:56:58 2,828
1602873 한관종 비립종도 레이저 하면 할수록 더 생기나요? 6 .. 15:56:52 1,220
1602872 액트지오ㅡ아브레우? 6 아아니 15:53:40 662
1602871 항우울제 먹는데 미레나 해도 될까요? 피를 흘리는 수준이에요 8 ㅇㅇ 15:52:21 652