82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어닝수리

123 조회수 : 357

어닝이라고 아세요? 제가 아는분이 일로 작은 모텔 어닝을 1CM 긁었는데

(육안으로 거의 확인도 불가능 도대체 어디가까졌는지)

그걸 수리비를 75만원 청구를 하네요..

이럴경우..어떻게 담판을 져야할지요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.22 3:39 PM (59.18.xxx.92)

75만원이면 수리비가 아니고 새커버로 바꾸겠다는 말 아닌가요?
    너무 했네요.

• 2. ....
    '24.5.22 3:43 PM (112.220.xxx.98)

사고가 어떻게 났는지
    가해자가 초기대응을 어떻게했는지에 따라...

• 3. 육안으로
    '24.5.22 6:52 PM (61.109.xxx.141)

봤을때 미미한 정도면 서로 좋게 넘어갈수도 있을텐데 주인이 너무 하네요 어닝이 도로쪽으로 몇미터 이상 나올수 없는데 그런 규정 제대로 지켜졌는지 구청쪽에 알아보시고 정히 타협이 안되면 견적업체와 직접 컨텍해 보세요 제남편이 얼마전 주차하다가 어닝 파손해서 90만원 물어줬어요 작동에는 문제가 없는데 천이 찢어져서 이게 비싸더군요 수입이래요
    사정사정해서 20만원 깎은 금액 입니다.
    가게주인과 언성 높이지 말고 다시 얘기해 보시고
    20~30에서 협의를 부탁하는게 어떨까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603805 박세리도 골치 아프겠어요 11 ㅇㅇ 16:02:55 2,599
1603804 커피빈 케잌 추천해주세요. 8 .. 15:56:25 353
1603803 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 2 나비 15:54:10 171
1603802 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 8 ........ 15:53:32 3,186
1603801 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 3 오페라덕후 15:52:39 505
1603800 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 20 15:50:20 3,094
1603799 아래 금목걸이에 덧붙여 스카프 10 .. 15:48:49 852
1603798 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 4 마마 15:47:16 487
1603797 아침식사로 뭐 드세요? 13 ... 15:39:07 1,275
1603796 박세리 기자회견 지금 틀었는데 19 ... 15:35:37 6,040
1603795 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 8 흐미 15:30:10 2,072
1603794 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 11 와인입문 15:26:31 420
1603793 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 19 15:17:32 2,071
1603792 이 친구보니 최악의 시누이에요 21 왜그러는지 15:17:17 3,360
1603791 isfj 남자 진짜 속터지네요 18 ㄷㄷ 15:17:12 1,478
1603790 박세리 기자회견 시작했네요 38 ........ 15:14:29 5,035
1603789 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 318
1603788 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 10 ..... 15:12:40 1,217
1603787 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 40 아름다운 15:12:28 2,167
1603786 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 684
1603785 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 2 질문 15:06:59 394
1603784 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 10 혹시 15:04:51 1,665
1603783 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 7 .. 15:02:06 1,582
1603782 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 3 ........ 15:02:00 2,522
1603781 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 2 우울 15:00:49 1,408