82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어닝수리

123 조회수 : 353

어닝이라고 아세요? 제가 아는분이 일로 작은 모텔 어닝을 1CM 긁었는데

(육안으로 거의 확인도 불가능 도대체 어디가까졌는지)

그걸 수리비를 75만원 청구를 하네요..

이럴경우..어떻게 담판을 져야할지요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.22 3:39 PM (59.18.xxx.92)

75만원이면 수리비가 아니고 새커버로 바꾸겠다는 말 아닌가요?
    너무 했네요.

• 2. ....
    '24.5.22 3:43 PM (112.220.xxx.98)

사고가 어떻게 났는지
    가해자가 초기대응을 어떻게했는지에 따라...

• 3. 육안으로
    '24.5.22 6:52 PM (61.109.xxx.141)

봤을때 미미한 정도면 서로 좋게 넘어갈수도 있을텐데 주인이 너무 하네요 어닝이 도로쪽으로 몇미터 이상 나올수 없는데 그런 규정 제대로 지켜졌는지 구청쪽에 알아보시고 정히 타협이 안되면 견적업체와 직접 컨텍해 보세요 제남편이 얼마전 주차하다가 어닝 파손해서 90만원 물어줬어요 작동에는 문제가 없는데 천이 찢어져서 이게 비싸더군요 수입이래요
    사정사정해서 20만원 깎은 금액 입니다.
    가게주인과 언성 높이지 말고 다시 얘기해 보시고
    20~30에서 협의를 부탁하는게 어떨까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599428 개명하는 사람들은 ........ 00:43:51 120
1599427 궁금한게 밀양집단 강간사건 4 ........ 00:32:22 481
1599426 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 2 ㅎㄴ 00:32:20 287
1599425 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 2 복잡미묘 00:29:48 239
1599424 신주아 씨는 점점.. 윤수 00:27:58 749
1599423 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 2 추천 00:26:51 83
1599422 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 222
1599421 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 11 00:15:59 961
1599420 자랑하지마라 10 ··· 00:15:06 835
1599419 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 234