82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장내시경 전 음식 질문요?

내시경 조회수 : 511

토요일에 대장내시경 예약했어요.

그런데 오늘 점심까지 상추, 고추장에 비빈 멸치를 먹었어요. 검사에 지장있을까요?

검진센터 상담원은 정확한결과 장담못한다는데, 날짜 조정해야 할까요?

댓글부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 3:28 PM (118.217.xxx.9)

그 정도면 괜찮을 거예요
    김,검은깨 등 병원에서 준 주의사항 지키면 됩니다

• 2.
    '24.5.22 4:09 PM (59.6.xxx.109) - 삭제된댓글

토요일 검사면 내일부터 식사조절 하심 됩니다.
    오늘 저녁까진 괜찮아요.

• 3.
    '24.5.22 4:10 PM (59.6.xxx.109)

드신 음식을 보니 그 정도는 괜찮을 것 같네요.
    오늘 저녁부터 조심하세요. 내일은 두부, 계란 정도 반찬해서 드시고
    금요일은 점심까지만 흰죽으로.

• 4. 내시경
    '24.5.22 4:18 PM (116.40.xxx.17)

아, 다행이예요. 댓글들 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603742 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 28 .. 13:52:03 3,270
1603741 제시는 뭔배신을 당했대요? 5 13:51:26 3,600
1603740 ai가 예쁘네요 4 .. 13:44:52 826
1603739 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 9 ** 13:42:46 1,342
1603738 계급 3 ... 13:42:06 396
1603737 임플란트 치아보험 문의합니다. 3 전문가 13:41:56 195
1603736 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 755
1603735 호텔얘기 나온김에 7 저도 13:30:08 1,311
1603734 바나나빵 성공했어요 8 오오 13:28:40 1,641
1603733 말실수란 무엇인가요??? 1 ... 13:28:35 377
1603732 82쿡보니 어른들도 다 어른같진 않네요 10 .. 13:28:03 992
1603731 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 7 ... 13:24:50 1,334
1603730 간편결제 3 ... 13:21:57 550
1603729 황보라 진짜 웃기는 여자네요 16 황보라 13:16:09 11,309
1603728 똥개들아 이거 기억나니? 13:15:33 352
1603727 공기청정기 크기 2 공기청정기 13:13:02 194
1603726 최민희, 과방위원장으로서 보고드립니다!/펌 6 화이팅 13:11:46 1,111
1603725 인프피 주변에 돌아이가 많이 꼬이는 게 15 .... 13:10:23 1,821
1603724 솥밥 1인분 시간 얼마나 걸려요? 2 13:09:13 401
1603723 캔버스 액자 잘 아시는분? ? 13:07:44 105
1603722 치아보험 아시는분 궁금해요 5 라라 13:07:25 311
1603721 남산 둘레길 5 이 날씨에 12:59:33 929
1603720 이승기 팬덤 “마녀사냥에 참담···사랑지킨 죄밖에 없어” 성명 .. 21 .. 12:58:42 3,740
1603719 지금 집에 저 말고 눈에 띈 생명체들이예요 5 어질어질 12:55:57 1,743
1603718 땅콩빵 안들때 단맛요 2 오리 12:54:25 635