82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두피에 데오드란트 발라보신분있나요?

체취고민 조회수 : 866

매일매일 샤워하는데 아침에 집나가서 활동하면 땀내와 체취가 나는거같아요. 혼자만의 생각일수도 있지만.....

(암내는 아니라 다행 ㅜㅜ)

뚱뚱한 편이라 저만 그런가 했는데  다 큰 아들한테서도 저랑 같은 두피냄새 나는듯합니다. 아들은 날씬... 

그래서 전 바디샵 데오드란트샀는데..  이걸 머리나 목덜미에도 바르면 어떨까 생각중입니다.

효과 보신분 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 2:50 PM (61.32.xxx.245)

두피 냄새는 피부과 가서 처방 받으세요

• 2.
    '24.5.22 2:56 PM (220.117.xxx.26)

모공 막아서 탈모랑 머리 떡지면 어떡해요
    머리는 샴푸 바꾸거나 유제품이랑 고기 덜 드세요
    매끈한 피부에 해야지 빽빽한 머리털 노노

• 3. ㅇㅈㄷ
    '24.5.22 3:21 PM (106.102.xxx.12)

아발론 댄드러프샴푸 세정력 각질제거 냄새나는 두피에 좋아요
    그리고 사우나 주기적으로 다니세요 모공에 피지가 고여서 산화되는 냄새에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603991 부부 공동재산 범위는 어디까진가… 7 재업 10:07:27 877
1603990 왜 나이 차이 나는 부자 남자를 만나는 게 유리한지를 알려주는 .. 22 ... 10:07:21 2,495
1603989 지방에서 내신 2.7 이면 12 의대 10:06:54 1,390
1603988 코막힘 예방? 방지? 팁 좀 주세요 4 ?? 10:05:41 348
1603987 독일언론 "한국언론은 박근혜의 애완견"/펌 7 이런것도있네.. 10:04:54 808
1603986 40년 된 영창피아노 어찌할까요? 13 아쉬움 10:04:02 2,009
1603985 뉴질랜드 남섬 가보신분 4 10:01:11 556
1603984 사람을 저렇게 폭행했는데 왜 재판에 넘겨지지 않은건지 2 세상에 09:55:33 1,091
1603983 자괴감을 느낀다는 영어표현 6 .. 09:50:42 1,123
1603982 소설 '당신을 기다리고 있어' 7 ... 09:50:34 770
1603981 천사 머리 위에 떠 있는 동그란건 뭔가요? 7 ㅇㅇ 09:48:24 1,819
1603980 선업튀에 빠삭하신분들~~질문있어요 9 .., 09:47:47 754
1603979 여당 지지하는 분들은 44 ㄹㄴㅇ 09:47:47 1,078
1603978 그 사육사와 그 판다 12 .. 09:46:46 1,768
1603977 원두분쇄에 따라 맛이 다르네요 12 원두 09:46:40 1,139
1603976 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 34 지금도 09:39:25 4,661
1603975 아빠하고 나하고 서효림씨 4 ... 09:33:57 3,070
1603974 산부인과 의사 최안나 1 어제 09:33:48 1,863
1603973 어제 중학교 졸업 앨범 보고 깜짝 놀랬어요 4 ... 09:33:12 1,666
1603972 저한테 돈 쓸까요? 말까요?ㅜㅜ 37 지름신 09:29:44 3,602
1603971 50대후반인데 정신이 없네요 14 칸타타 09:28:02 3,483
1603970 제네들은 도대체 왜 그럴까요? 14 09:17:32 1,867
1603969 1억 정도가 생기는데 올수리 or 이사 6 ㅇㅇㅇ 09:16:34 2,406
1603968 내년 의대 지역인재 내신 2.7까지 48 그렇대요 09:09:54 2,863
1603967 왜 내가 팔면 오르는건지 ㅠㅠ 6 현소 09:08:25 1,992