82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두피에 데오드란트 발라보신분있나요?

체취고민 조회수 : 861

매일매일 샤워하는데 아침에 집나가서 활동하면 땀내와 체취가 나는거같아요. 혼자만의 생각일수도 있지만.....

(암내는 아니라 다행 ㅜㅜ)

뚱뚱한 편이라 저만 그런가 했는데  다 큰 아들한테서도 저랑 같은 두피냄새 나는듯합니다. 아들은 날씬... 

그래서 전 바디샵 데오드란트샀는데..  이걸 머리나 목덜미에도 바르면 어떨까 생각중입니다.

효과 보신분 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 2:50 PM (61.32.xxx.245)

두피 냄새는 피부과 가서 처방 받으세요

• 2.
    '24.5.22 2:56 PM (220.117.xxx.26)

모공 막아서 탈모랑 머리 떡지면 어떡해요
    머리는 샴푸 바꾸거나 유제품이랑 고기 덜 드세요
    매끈한 피부에 해야지 빽빽한 머리털 노노

• 3. ㅇㅈㄷ
    '24.5.22 3:21 PM (106.102.xxx.12)

아발론 댄드러프샴푸 세정력 각질제거 냄새나는 두피에 좋아요
    그리고 사우나 주기적으로 다니세요 모공에 피지가 고여서 산화되는 냄새에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603747 역대급 시가 여름휴가 경험담 아마 제가 1등일 듯 27 .. 13:52:03 2,651
1603746 제시는 뭔배신을 당했대요? 5 13:51:26 3,079
1603745 ai가 예쁘네요 4 .. 13:44:52 742
1603744 위생, 청결 기준이 참 묘하네요 9 ** 13:42:46 1,164
1603743 계급 3 ... 13:42:06 366
1603742 임플란트 치아보험 문의합니다. 3 전문가 13:41:56 157
1603741 다른 사람이 잘못한게 보이는데 모른척 하실때도 있나요 5 ... 13:38:33 693
1603740 호텔얘기 나온김에 7 저도 13:30:08 1,170
1603739 바나나빵 성공했어요 8 오오 13:28:40 1,462
1603738 말실수란 무엇인가요??? 1 ... 13:28:35 341
1603737 82쿡보니 어른들도 다 어른같진 않네요 10 .. 13:28:03 884
1603736 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 7 ... 13:24:50 1,228
1603735 간편결제 3 ... 13:21:57 509
1603734 황보라 진짜 웃기는 여자네요 14 황보라 13:16:09 8,914
1603733 똥개들아 이거 기억나니? 13:15:33 334
1603732 공기청정기 크기 2 공기청정기 13:13:02 184
1603731 최민희, 과방위원장으로서 보고드립니다!/펌 6 화이팅 13:11:46 1,040
1603730 인프피 주변에 돌아이가 많이 꼬이는 게 14 .... 13:10:23 1,625
1603729 솥밥 1인분 시간 얼마나 걸려요? 2 13:09:13 368
1603728 캔버스 액자 잘 아시는분? ? 13:07:44 98
1603727 치아보험 아시는분 궁금해요 5 라라 13:07:25 297
1603726 남산 둘레길 4 이 날씨에 12:59:33 863
1603725 이승기 팬덤 “마녀사냥에 참담···사랑지킨 죄밖에 없어” 성명 .. 21 .. 12:58:42 3,436
1603724 지금 집에 저 말고 눈에 띈 생명체들이예요 5 어질어질 12:55:57 1,643
1603723 땅콩빵 안들때 단맛요 2 오리 12:54:25 572