82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있게 구워지는 생선 구이기 추천 부탁 드립니다.

생선구이 조회수 : 1,152

후라이팬에 기름 넣고 구웠는데

기름을 많이 먹는듯 해서 생선 그릴을 구입하려고 합니다.

구이 전문점에서는 어떤 제품으로 구울까요?

가정용으로 맛있게 구워지고 청소도 간편한

제품으로 추천 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:20 PM (116.42.xxx.47)

해피콜 쌍둥이 팬?

• 2. 저는
    '24.5.22 2:27 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 비닐에 담아 전자렌지에 돌린 후 기름 조금만 치고 프라이팬에 굽습니다

• 3.
    '24.5.22 3:19 PM (211.109.xxx.163)

제가 써본거에 의하면
    지금도 나오는지 모르겠는데
    가스렌지에 생선용 그릴 달린거 있어요
    거기에 구웠을때 가장 맛있더라구요
    오래전 거기에 호일깔고 자반고등어를 구웠는데
    생선에서 나오는 기름이 있어서 따로 기름을
    쓰지 않아도 중간정도 불에 구우면
    촉촉하고 노릇노릇한게 정말 맛있었어요

• 4. ..
    '24.5.22 4:25 PM (58.233.xxx.22)

마자요 가스렌지에 달려있는 생선용 그릴 저도 진짜 잘썼어요
    지금은 집이 바뀌어서 못쓰지만요
    요새는 반건조 고등어를 사서 오븐형 에프에 구웠을때가 냄새도 안나고 젤 맛있게 구워졌던거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604053 학원숙제가 많아서 다른 과목 할 시간 없다는 아이 3 중3 13:10:31 568
1604052 부산 1박2일 해운대와 영도 주변 어디 갈까요? 14 ㅇㅇ 13:09:13 692
1604051 여름철에 얇은 양모이불 사용하시는 분 계시나요? 5 여름용 양모.. 13:07:44 840
1604050 너무 잘 먹는 남자도 싫지 않나요? 40 13:07:11 3,243
1604049 국민의힘도 동의한 한우법을 윤석열이 거부 6 zzz 13:06:36 947
1604048 차라리 간병인을 늘리고 시스템 개선을 하지 5 답답하다 13:02:23 989
1604047 아들 친구들 집안환경때문에 스트레스받네요. 80 .... 13:00:30 10,153
1604046 슬퍼서 빵을 샀다는 말에 아들이.. 10 ........ 12:59:54 3,102
1604045 통마늘 짱아찌담는법 알려주세요 5 마늘 12:54:36 402
1604044 저 정신병자인데요. 22 ㅠㅠ 12:48:00 4,687
1604043 할라피뇨는 물렁한가요? 15 ... 12:44:33 712
1604042 이 정도면 꼰대 맞죠? 15 ㅂㅂ 12:41:18 1,539
1604041 짬뽕라면 먹을거에요 5 11 12:40:16 654
1604040 넷플 블루재스민 넘잼나요ㆍ7/9까지 7 더워도 힘 12:37:59 1,932
1604039 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 박세리가 아버지를 고소할 .. 2 같이봅시다 .. 12:31:36 1,889
1604038 마늘장아찌, 다시 끓이지않는법 없나요? 3 ... 12:29:49 374
1604037 국민의힘 법사위·운영위 1년씩 맡자 제발 제발 제발..... 11 이게나라냐 12:27:17 1,378
1604036 커트하러 미용실 갔는데~ 8 질문 12:26:20 2,502
1604035 올리브오일 유리병 아니고 페트병에 든 거 괜찮나요 4 오일 12:25:47 1,335
1604034 유부남 직장상사 (옛날얘기) 8 123 12:15:58 2,504
1604033 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 5 투잡러 12:12:53 928
1604032 거실도배 색깔 5 ... 12:12:09 540
1604031 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 25 개업 12:09:41 1,745
1604030 도대체 어찌 해야 하나요? 4 12:09:24 1,066
1604029 끼어들기 얌체족들 13 ... 12:08:15 1,137