82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔이 계속 밀어내는데 눈빛은 끌어당기는거 넘 웃겨요

우석아가자 조회수 : 1,392

선재 계속 거부당할때..맘이 아려서 못보겠더라구요

오히려 둘이 이어지고나서는 거부당하는 회차를 맘놓고 보겠더라구요

그데 어제 14회도 또 계속 거부.

당근 거부의 이유는 알죠.

근데 몇번 복습하다보니 눈빛은 계속 끌어당겨요

그럼 선재는 풋풋선재일때처럼

뭔가 이 여자는 말로는 거부를 하고 거절을 하는데

눈빛은 너무 애절하게 사랑하는 눈으로 바라보니

계속 부조화 상태로 뭐지? 하면서 끌리는 그 포인트가

웃겨요

아무튼 담주 막방 잘 마무리 되길 바랄께요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 1:30 PM (211.46.xxx.53)

ㅋㅋ 밀당의 고수... 실제 연애에서도 먹힐껄요...
    오죽하면 선재가 노개런티로 출연한다고했을까..ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.5.22 1:33 PM (221.168.xxx.57)

저도 보면서 그런 미묘함이 느껴져서
    설레기도 하고 혼자 두근두근했어요
    둘 다 운명적으로 서로에게 끌리고 있다는 게 너무 느껴져서요

만날테니까 노래 가사처럼 "결국 너와 난 만날테니까" ㅎ

• 3. 그래선재야가자!
    '24.5.22 1:36 PM (223.39.xxx.128)

이대로 멋진 결말까지 이어지는 레전드 드라마로!
    내 평생 간직할 수 있는 소중한 드라마 되어주길☆

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602826 남편이 낯설다(의견부탁드려요) 18 섬사람 13:49:02 3,349
1602825 82에서 20년 놀며 최근 깨달은 나.. 8 ㅁㄴㅎ 13:44:01 2,907
1602824 아무튼을 그냥 '무튼' 이라고 쓰는 사람이 있는데.. 7 ㅇㅎ 13:40:57 1,386
1602823 숨만 쉬어도 500이 나가는데 다들 어떠세요 32 . . . 13:36:32 7,384
1602822 요즘 혼자 바다 보러 가는 것에 재미 들었어요. 13 혼여 13:36:05 1,844
1602821 손님대접때문에 졸혼해야겠어요 56 13:31:05 7,661
1602820 청주 잘 아시는 분요~ 2 .. 13:29:11 622
1602819 야탑 군납 PX 어디에 있나요? 10 llll 13:24:43 971
1602818 랩다이어로 목걸이 하고 싶네요 3 랩다이어 13:21:37 1,363
1602817 칼퇴근 판다 5 넘웃겨요 13:20:56 1,114
1602816 밀양. 한번씩 보고 가세요 6 회원 13:17:42 1,870
1602815 남편의 인스타 1 인스타 13:16:20 1,629
1602814 미국 내 이동 우버로 하나요? 4 ... 13:11:17 751
1602813 옷 좀 추천해 주세요. 간곡히 부탁드려요. 25 ........ 13:04:18 3,683
1602812 미래는 여러직업.. 13:02:39 665
1602811 스테로이드연고 막바르면 안되겠죠 12 홍조 12:59:51 1,648
1602810 가방 문의 21 잠시익명 12:59:12 2,276
1602809 80대 엄마 진주목걸이 사드리고 싶어요 12 유월 12:57:29 2,132
1602808 보험금 얼마 나가세요? 5 ... 12:57:16 1,310
1602807 안 익은 아보카도를 잘랐어요ㅠ 2 ........ 12:51:07 1,276
1602806 날이 습해지면 몸이 축축 쳐지는거 7 ㅇㅇ 12:43:55 1,304
1602805 남편이랑 이혼했다 생각하고 26 12:42:09 6,792
1602804 티몬은 왜 구매내역 삭제가 안될까요 2 ㅇㅇ 12:41:30 589
1602803 해외여행 혼자 가는 사람들 조심해야겠어요 3 ,,,,, 12:39:20 3,348
1602802 6.15.오늘자 푸바오 영상 드디어 푸질머리 발동 11 ㆍㆍ 12:35:24 1,858