82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요

잘될꺼 조회수 : 828

키가작아 미니벨로를 구입하려고

기존에 있던 일반사이즈 자전거 두대를 정리하려고하는데요

몇년을 안타고보관만해서 바퀴는갈아야하고

기아도 맨끝단을 기어가 잘 안들어가지만

자전거 이쁘고 기아 끝단만 안들어가지

그정도 기아도 잘 타지거든요

이걸 당근에 내놓으면 

팔수  있을까요

사진찍으려고 꺼내는것도 파는것도 일이네요.ㅜ

버리는건 그냥 내다두면 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오이다
    '24.5.22 12:05 PM (125.185.xxx.9)

당근에 대충 나눔으로 올리면순삭일듯요

• 2.
    '24.5.22 12:05 PM (223.62.xxx.152)

버렸어요...

• 3. ....
    '24.5.22 12:18 PM (211.221.xxx.8)

저는 자전거 몸체는 멀쩡한데 바퀴가 너무 오래돼서 3000원 내고 그냥 폐기물로 내놨어요.
    근데 우리나라는 지갑이랑 노트북은 안가져가도 자전거는 가져간다는데 밖에 놔두면 없어질까요? 갑자기 궁금해지네요.

• 4.
    '24.5.22 12:34 PM (116.42.xxx.47)

가져가서 손보고 타실분에게 당근 나눔

• 5. .....
    '24.5.22 3:54 PM (223.38.xxx.181)

폐기물 스티커 3천원인가 붙여서 버려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603986 자기 아들은 잘생겼다고 생각하나요 30 아들 10:58:00 2,512
1603985 아직 모기없죠? 5 ... 10:57:11 450
1603984 텐트 밖은 유럽 멤버 싹 바뀌었네요. 라미란만 남고 33 ... 10:56:03 6,378
1603983 추경호 "원 구성 마지막 제안…법사위·운영위 1년씩 .. 33 10:52:22 1,791
1603982 사망 훈련병 모친 "수료생 중 우리 아들만 없어…누가 .. 22 ㅠ.ㅠ 10:52:19 2,986
1603981 엄마가 반찬을 보내주시는데 8 ... 10:50:14 1,998
1603980 ‘존잘남’이라는 신흥계급의 부상 44 음.. 10:44:26 5,364
1603979 JYP는 망했나요? 1 .... 10:42:56 3,107
1603978 고등학교 체육수업 5 ... 10:42:46 519
1603977 여수라테라스 가보신분들 3 여수 10:38:39 719
1603976 마당집 3주살이 12 마당이 소원.. 10:36:47 2,120
1603975 오십대 이상들과 대화하면 공감대화가 아닌 본인하고싶은말을 하던데.. 25 ... 10:35:14 3,798
1603974 개인 수행비서 및 운전기사 고용 기준 5 10:34:15 715
1603973 오래된 집간장 보관법 8 ㅇㅇ 10:32:15 775
1603972 신혼때 합가할뻔한 얘기예요 (19금피하세요) 12 합가 10:29:27 4,732
1603971 우리집 실내 정리하는 방법 25 10:26:35 3,849
1603970 의대가 늘어나면 무조건 이과가 대학가기 쉬울까요? 14 ... 10:24:14 1,370
1603969 드라마 크래시 시즌2 할것 같아요 9 아쉽다 10:19:01 994
1603968 필즈상 받은 허준이 교수보니 16 .. 10:18:13 2,757
1603967 김치찜? 김치찌개? 망했는데.. 7 ... 10:15:17 664
1603966 여름만 되면 몸이 붓는데 이유가 뭘까요? 5 힘들다 10:08:06 1,157
1603965 맞춤법 지적하는사람들 54 10:07:53 2,078
1603964 부부 공동재산 범위는 어디까진가… 8 재업 10:07:27 982
1603963 왜 나이 차이 나는 부자 남자를 만나는 게 유리한지를 알려주는 .. 23 ... 10:07:21 2,862
1603962 지방에서 내신 2.7 이면 14 의대 10:06:54 1,555