82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분..

물어보살 조회수 : 1,141

축하할 일이 있는데요..

가족인데 멀리 살아서 꽃바구니를 보내려고 해요..

그런데 축하금도 드리고 싶은데..

돈보낸다고 계좌번호 물어보기도 그렇고.. 꽃바구니와 현금을 같이 퀵으로 보낼수도 있나요?

혹시 보내보신분 계실까요..

그리고 혹시.. 카카오퀵? 보내 보신분 어떠셨어요?

케이크 꽃바구니 현금 이렇게는 퀵에서 안받아 주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.22 11:50 AM (175.211.xxx.92)

꽃바구니나 박스에 현금까지 넣어주는 것도 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:57 AM (118.235.xxx.55)

우체국 현금배달서비스
    수수료 몇천원 메세지도 전달해주고 우체부아저씨가 가져다줌
    인터넷이나 우체국서 신청가능
    보통 꽃집서 돈배달 같이 해주기도해요

• 3. como
    '24.5.22 12:10 PM (106.101.xxx.92)

카톡송금요.

• 4. ....
    '24.5.22 12:23 PM (182.209.xxx.171)

꽃바구니는 네이버에서 보내고
    돈은 카카오송금 하면 되죠.

• 5.
    '24.5.23 12:22 PM (5.95.xxx.254) - 삭제된댓글

돈은 우체국으로 보내면 현금을 봉투에 넣어서 전달해 줘요
    받는 분이 연세 많은 분이면 우체국 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602955 후덥지근하네요 주말 저녁 풍경 어떠신가요 주말 20:28:34 49
1602954 수의사는 앞으로 전망 어떨까요 4 .. 20:25:11 238
1602953 스폰지밥 보는 고양이 .. 20:22:32 83
1602952 진짜 츤데레가 좋아요.?? 3 이해안가.... 20:17:15 214
1602951 하루 사이에 2키로 쪘네요 2 ㅇㅇ 20:16:33 410
1602950 유통기한 지난 프로바이오틱스 괜찮나요? 5 .. 20:10:32 199
1602949 적정 냉장온도는? 4 20:10:27 109
1602948 적게벌고 소소하게 쓰면서 여유에 중점을 둔 분들 2 나무 20:06:48 542
1602947 어제, 이재명 대표가 작심 발언 했네요 12 응원합니다 .. 19:56:59 779
1602946 지마켓 국내산 양송이버섯 쌉니다 1 ㅇㅇ 19:53:33 386
1602945 어떨결에 차가 생기게 되었습니다. 24 .... 19:52:46 1,218
1602944 어깨인공관절 수술 명의 있을까요? 2 ㅇㅇ 19:51:28 270
1602943 전세사기 미추홀구ㅡ재개발 사기까지 1 도와주세요 19:39:25 489
1602942 오랫만에 라면은 먹었는데요 1 .... 19:27:25 908
1602941 이화와 김활란총장 모독한 김준혁 고발위한 서명 20 창피해 19:27:23 857
1602940 저출산 특단의 조치로 20 ㅗㅎㅎㄹ 19:14:53 1,973
1602939 냄새나는 삼겹살 구이용... 6 ... 19:14:51 558
1602938 보통 남편들 이러지 않죠? 7 . . . .. 19:08:17 1,239
1602937 태종대에 수국 만개했나요~? 3 부산분들 19:06:32 536
1602936 화장실 환풍구에서 위층 냄새가 내려올 수도 있나요? 3 .. 19:04:12 524
1602935 단팥빵 좋아하시는 분들 2 ... 19:03:47 1,091
1602934 딤* 김냉 A/S 어때요? 3 ?? 19:03:28 180
1602933 지겨운 토끼얘기 우리 부부 3 뱃살여왕 19:02:04 889
1602932 삼성 라이온즈 줄줄이 홈런 2 ... 19:00:46 395
1602931 상식이 부족한사람은 좀 아니죠? 11 아옹 18:53:10 1,098