82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리밴딩 옷들은

.. 조회수 : 2,019

허리가 밴딩으로 된 옷은 사는게 아니었군요

뱃살이 늘어나는 만큼이거기에 맞춰짐 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살부자
    '24.5.22 11:17 AM (118.235.xxx.126)

뱃살부자는 무조건 후크 있는 바지 입어야 해요
    밴드는 늘어나고 뱃살 땜에 더 흉해요.

• 2. 뱃살빈자
    '24.5.22 11:21 AM (118.235.xxx.21)

도 무조건 후크바지가
    허리도 잡아주고 더 맵시나요.
    바지핏 자체가 다르죠.
    운동복외에는 밴딩바지 안 입어요.

• 3. 뱃살부자
    '24.5.22 11:24 AM (118.235.xxx.126)

뱃살빈자님
    제 뱃살을 기부해드리고 싶네요 ㅋㅋ
    거부하시겠지만

뱃살 없는 분 최고 부럽

• 4. ...
    '24.5.22 11:29 AM (175.212.xxx.96)

후크바지 입어보고 소름 충격ㅠㅠ

• 5. 밴딩
    '24.5.22 11:30 AM (121.133.xxx.137)

뒷부분 부분밴딩인 바지 입는데
    이유가 앉아도 뒤가 안 떠서예요
    밴딩이 늘어나지 않는 크기로 입습니다

• 6. ㅎㅎ
    '24.5.22 12:09 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

뱃살이 하도 오락가락해서
    청바지 단추에 걸어서 둘레를 연장해주는 단추 샀어요.ㅎㅎㅎ

• 7. 밴딩이 편해서
    '24.5.22 1:35 PM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

밴딩만 입어요..
    뱃살이야 적당합니다.
    조이는 게 넘 불편해요.
    청바지도 안 입은지 오래..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602828 야탑 군납 PX 어디에 있나요? 10 llll 13:24:43 821
1602827 랩다이어로 목걸이 하고 싶네요 3 랩다이어 13:21:37 1,140
1602826 칼퇴근 판다 4 넘웃겨요 13:20:56 944
1602825 밀양. 한번씩 보고 가세요 6 회원 13:17:42 1,605
1602824 남편의 인스타 1 인스타 13:16:20 1,390
1602823 미국 내 이동 우버로 하나요? 4 ... 13:11:17 668
1602822 옷 좀 추천해 주세요. 간곡히 부탁드려요. 24 ........ 13:04:18 3,164
1602821 미래는 여러직업.. 13:02:39 592
1602820 스테로이드연고 막바르면 안되겠죠 11 홍조 12:59:51 1,339
1602819 가방 문의 20 잠시익명 12:59:12 2,070
1602818 80대 엄마 진주목걸이 사드리고 싶어요 12 유월 12:57:29 1,772
1602817 보험금 얼마 나가세요? 5 ... 12:57:16 1,146
1602816 안 익은 아보카도를 잘랐어요ㅠ 2 ........ 12:51:07 1,155
1602815 날이 습해지면 몸이 축축 쳐지는거 6 ㅇㅇ 12:43:55 1,143
1602814 남편이랑 이혼했다 생각하고 26 12:42:09 5,999
1602813 티몬은 왜 구매내역 삭제가 안될까요 2 ㅇㅇ 12:41:30 530
1602812 해외여행 혼자 가는 사람들 조심해야겠어요 3 ,,,,, 12:39:20 2,974
1602811 6.15.오늘자 푸바오 영상 드디어 푸질머리 발동 10 ㆍㆍ 12:35:24 1,619
1602810 녹아서 온 냉동 블루베리 그냥 먹어도 될까요? 5 ㅇㅇ 12:30:52 859
1602809 갑자기 명품백 까는 글들 웃겨요 15 .. 12:28:49 1,710
1602808 롱샴 가방이 다시 유행하는 거 아세요? 29 .. 12:26:00 6,289
1602807 50살에 일하고 있다는 것은 큰 은총이겠죠? 18 00 12:25:09 3,346
1602806 향나는 생리대 기억하시나요? 9 ㄴㄴ 12:24:29 1,055
1602805 신약 개발 임상 잘 아시는 분 5 ㅇㅇ 12:23:51 565
1602804 2030대 남성들이 역차별 받는다? 4 ........ 12:23:11 734