82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원주 치과 추천부탁드립니다, 군대간 아들 사랑니쪽 통증

원주치과 조회수 : 402

원주 치과 추천부탁드립니다,

3주째 아파서요

사랑니를 빼면 안되는 치아인데 영구치가 없어서 사랑니 잘 유지해야한다고 어렸을때  들었어요꼼꼼히 잘 봐주시는 치과 부탁드립니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.22 11:02 AM (106.101.xxx.119)

아들이 원주에 있는 부대에 있는데 월요일에
    맹장수술 해서 원주에 있는 병원에 와있어요.
    성지병원이라는 준종합병원인데 환자 엄청 많네요.
    치과병원도 따로 있어요.

• 2. 토박이
    '24.5.22 11:15 AM (180.110.xxx.62)

저는 다녀본 치과중에
    원주시내 중앙시장 A도로 라고 하는데,
    거기 예전 금강제화있던 건물인가에 2층 예스치과가,
    임플란트 전문인지 어른신들 대기가 많긴한데,
    양치방법도 꼼꼼히 알려주는 양심치과같아요.

• 3. 세브란스
    '24.5.22 1:01 PM (122.46.xxx.124)

원주 기독병원이죠.
    개인 치과 솔직히 믿을만 하다고 볼 수가...
    대학병원 치과 소견서 없이도 전화로 예약됩니다.

• 4. 감사합니다
    '24.5.22 1:56 PM (39.117.xxx.56)

감사합니다
    정장하고 메모하겠습니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:10 PM (120.136.xxx.227)

타지역 치과의사가 추천해 준 치과나 예스치과예요. 실력있고 양심있는 치과죠.

• 6. 일부러 로긴
    '24.5.22 3:46 PM (112.150.xxx.11)

원글님
    흥업 서울인성치과가세요
    과잉진료없고 코디네이터없고 서울대 출신 의사만 7인가 8분 계세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.22 4:01 PM (118.46.xxx.100)

아들이 화천에 복무중이라 치과 저장합니다.

• 8. ..
    '24.5.22 8:22 PM (58.148.xxx.217)

원주 치과 참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603729 결혼지옥..남편..미친%이네요 4 정말 12:46:25 1,672
1603728 빳빳해진 수건을 건조기에 돌리면 살아나나요?? 9 바쁘자 12:44:16 617
1603727 락스썼다가 티셔츠 목덜미가 빨개졌는데 ;;; 8 12:43:36 433
1603726 인팁이나 인프피나 너무 착하니까 5 ㅇㅇ 12:42:24 742
1603725 올해안에 아파트를 팔려고 했는데, 내년 폭등기사가... 17 집값폭등설 12:37:58 2,209
1603724 서울 초등학생 수학여행 제주도로 가면 80~90만원 드나요? 21 ㅇㅇ 12:33:49 863
1603723 윤석열 파면, 이렇게 하면 깔끔하네요 17 아하! 12:32:36 1,187
1603722 줌바도 순서 외워서 해야하나요? 몸치,박치인데 3 스트레스 없.. 12:32:28 408
1603721 필라테스를 시작한지 한달째인데 같은 그룹 8 ... 12:30:53 940
1603720 대한항공 Vs싱가폴 항공 ? 5 89 12:30:52 510
1603719 콩국 맛있네요. 3 .. 12:19:30 566
1603718 나물무치기 초보인데 거품이나요.. 15 나물 12:18:33 1,231
1603717 리베이트도 OECD 따라갑시다 7 000 12:16:32 264
1603716 소프트웨어 저작권 관련 변호사 잘 아시는분 계신가요? 2 변호사 12:16:14 158
1603715 인사이드 아웃 2 다들 보셨나요? 11 엄청난인기라.. 12:15:36 1,470
1603714 목디스크이면 무조건 스테로이드주사 맞나요? 5 목디스크 12:13:49 316
1603713 adhd 약을 먹고 있는데 보험 가입 안되나요 3 adhd 12:13:21 486
1603712 숙대 총장에 2위한 현총장이 될 수 있다는데 5 일신우일신 12:09:50 1,042
1603711 저희는 딸 내외가 오면 16 …. 12:09:44 3,242
1603710 조언구합니다) 아이가 일본애니에 빠진것 같아요 30 ... 12:08:08 1,250
1603709 루이가 아이바오 봐주는 듯 6 .. 12:06:33 1,025
1603708 외국인 신원 학인하려면 어떻게 하나요? 2 .. 12:01:21 223
1603707 이재명 '위증교사' 음성녹취록이 공개됐네요. 45 ... 12:01:13 1,866
1603706 아이가 조퇴했는데 7 선플 12:00:45 995
1603705 순환 잘 안될때 원적외선 찜질이라고 허벌라이프에서 있던데 해도 .. . 12:00:21 161