82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요

기대 조회수 : 2,522

그 배우는  골뱅이와 미나리로 전을 했죠? 전 약간 비틀어서  부추랑 냉동 꼬막으로 저녁때 해볼랍니다. 청량고추도 추가요.

막걸리 한통  사서 부침개랑 낭만 찾아 갈꺼에요. 요즘 일이 힘들어서  스트레스를 받았는데 풀어야죠. 사람이 뭐든 숨통이 있어야 힘든 것도 버틸수 있다고 생각해요.  

무료하고 편한 날들 VS  스트레스 만땅이지만 가치가 생기는 날들중에 택하라면 뭘 택하시겠어요?  전 전자요. 제명에 죽고 싶어요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.22 10:24 AM (121.165.xxx.30)

저는 그배우따라서 칼국수면으로 비빔국수 해보려구요 ㅋ

• 2. 영통
    '24.5.22 10:32 AM (211.114.xxx.32)

유튜브에 짤로 검색하게 그 배우 이름이 뭔가요??

• 3. 원글
    '24.5.22 10:33 AM (118.235.xxx.155)

나혼산 썬크림 검색하니
    구성환이라고 떠요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.22 10:47 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 나혼산 썬크림 검색 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하
    '24.5.22 10:51 AM (61.105.xxx.11)

저는 그거 보고
    비빔국수 바로 해먹었어요 ㅋ
    썬크림 넘 웃겨요 222

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:05 AM (112.169.xxx.231)

그 배우 너무 웃긴데..이주승이 좀 안스러워요..나혼산서 그다지 못떴는데 또 밀리고;;;

• 7. 행복
    '24.5.22 11:37 AM (110.12.xxx.132)

썬크림 배우 ㅋㅋㅋ 재밌어요!

• 8. ..
    '24.5.22 12:23 PM (175.193.xxx.251)

꽃분이 유튜브도 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603700 밤에 공부할때 차게 마실 음료 추천부탁합니다.(중등) 10 ... 11:55:43 522
1603699 피부양자 자격유지위해 일부러 적은평수 신청해야 할까요? .. 11:55:39 462
1603698 한식먹는 식구들때문에 다이어트가 안돼요 22 ㅇㅇ 11:53:48 1,869
1603697 멕시칸음식 타코 냉장보관하나요? 타코 11:53:23 97
1603696 서울 깨끗한 레지던스 추천좀 부탁드려요 2 싱글 11:47:41 562
1603695 커피말고 뭐 없나요 11 졸릴때 11:45:18 1,128
1603694 INTP 이신 분들 조언 부탁드립니다. 30 00 11:45:02 1,231
1603693 아들 부부가 초대하고 잠은 호텔에서 자라고 하는데 145 여름 11:37:44 8,029
1603692 마포쪽에 유기견 카페 2 강아지 11:37:00 342
1603691 아파트 주민과 엘베에서 인사하는거요 16 ..... 11:34:39 1,535
1603690 에나스쿨 아세요? 여긴 딸과 아버지예요ㅎㅎ 9 ........ 11:28:21 1,142
1603689 스벅이벤트 상품 뭐가 좋을까요? 4 스벅 11:27:29 422
1603688 유병자보험 가입한 분 있나요 2 11:27:02 391
1603687 맘인 친구 어찌 이해해야 할까요 14 11:18:25 1,983
1603686 홈플러스 빵 후기 5 ... 11:16:48 1,791
1603685 인스턴트 가루커피 중 맛있는건? 7 갸루커피 11:15:03 780
1603684 중국음식 주문하고 25분내에 온다고 했거든요 5 ㅇㅇ 11:13:51 790
1603683 30년전에 엔비디아를 1억원 매수했다면 21 ..... 11:05:21 3,267
1603682 고사리볶음 얼려도 되나요? 6 ... 11:05:14 396
1603681 반반남이랑 살면 41 반반 11:02:46 2,036
1603680 볶음김치로 김치찌개 끓이니 10 .. 11:01:11 1,741
1603679 두유 레시피 좀 공유해주세요. 6 뽁찌 11:00:25 388
1603678 블라인드 난리난 상간녀가 본부인에게 쓴 편지 25 11:00:20 5,466
1603677 토마토 찜기에 쪄서 냉동했다가 먹기도 하나요? 3 ... 10:54:16 667
1603676 남자 금목걸이 21 이해 10:52:26 1,259