82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요거트 팩. 해보신 분 계세요 ~~?

그냥 조회수 : 751

알뜰매대에서 70% 할인하길래

그릭 요거트를 한번 사와봤어요

먹고 두어스푼 남은거

얼굴에 발라 팩 중입니다

과연 무슨  효과있을지..

요거트팩 하시는 분들 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬바람
    '24.5.22 10:15 AM (39.116.xxx.205)

6년전에 병원에입원했는데 60인데 얼굴에 광이 나던데 요플레를 아침에 하나씩 먹고. 매일 남은거로 팩하더라구요.
    그냥 남은거로 문지르는거 .
    평생을 했다고 하더라구요.
    광나고 팽팽.
    처음에 며칠했네요.
    생각해보니 마를때 땡기자나요.그게 주름방지효과 아닐까? 싶네요.
    생각난김에 나도 이제부터 도전해야겠어요

• 2. 했어요
    '24.5.22 10:48 AM (222.113.xxx.170)

일단 매우 촉촉해졌어요 오..

• 3. 거기에
    '24.5.22 12:31 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

꿀넣고 바나나 으깨서 하면 담날 촉촉+ 윤이 나요.
    뭣보다 건조해지질 않아서 자주 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602907 천공. 아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다???? 5 zzz 18:11:45 981
1602906 재판 대신 개판치는 김양호 판사 탄핵했어야 18:03:19 572
1602905 pc에 사진은 어디에 넣어 보관하고 계시나요? 2 사진보관 17:58:20 544
1602904 여자들 남자 조건 좋으면 진짜 적극적인것 같아요 29 ... 17:56:46 4,448
1602903 윤, 국힘 지지했다가 맘 바꾼 지인들 있던가요. 18 .. 17:51:29 1,738
1602902 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 23 어느걸 17:48:20 4,355
1602901 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 23 그럴리가 17:43:20 3,904
1602900 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 18 .., 17:41:18 1,136
1602899 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 833
1602898 푸바오 옆집 오빠 허허씨 12 .. 17:40:43 2,386
1602897 네이버줍줍 하세요 5 ..... 17:40:12 1,560
1602896 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 3 지금 17:38:31 686
1602895 월급타서 열심히 모으라고 했는데 7 17:37:13 1,806
1602894 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 10 . . . 17:36:05 4,590
1602893 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 1,047
1602892 강쥐 넘웃겨요 3 ㄱㄴ 17:35:14 805
1602891 달러나 엔화 환전없이 8 good 17:33:57 927
1602890 쌀개 아세요? 5 ㅇㅇ 17:33:13 864
1602889 미국 일년 교환학생 비용 얼마나 드나요? 19 ... 17:29:21 2,336
1602888 아니 이 친구들이 다 성형미남이었다니 24 나마나 17:27:13 6,171
1602887 대한항공 마일리지 도대체 어떻게 쓰세요 11 마일리지 17:27:04 1,894
1602886 항공마일리지를 패키지에 사용은 못하죠? 4 u 17:15:08 753
1602885 송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요 9 1111 17:14:23 5,082
1602884 서장훈 쉴드 치는 분 많은거 보고 놀람요 12 ㅇㅇ 17:13:30 2,514
1602883 베이징 예비사돈댁에 초대받았어요.. 28 베이징 17:12:50 4,497