82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트

ㅇㅇ 조회수 : 1,878

네이버 한 맘카페에서

더러운집 사진올리는 이벤트 하는데(왜 하는지는 모름)

진짜 어떻게 저런집에 사나? 싶은 집이

너무 많아요

그냥 아이 장난감이

정리가 안되어 있다 수준이 아니라

식탁에 음식 용기 쌓인거 부터

거실은 옷에 박스에 발 디딜틈이 없어요

청소는 누가 어떻게 하냐 하니 가끔씩 한쪽으로 밀고 청소기 돌린다는데 거짓말 같은데 본인도 먼지 구덩이에

산다고 시인하더라구요

진짜 애 키우는집에서 정서상 건강상 안좋을텐데

어찌 다들 저리 살까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 9:19 AM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 별걸 다 하네요.
    보고싶진 않은데 궁금하긴 해요

• 2. 하하
    '24.5.22 9:25 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

어디 카페에요? 구경가고싶으네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 뽕뽕
    '24.5.22 9:31 AM (210.123.xxx.144)

저두 구경가고 싶어요.^^

• 4.
    '24.5.22 9:36 AM (59.187.xxx.45)

요즘 길거리도 너무 지저분해요 종량제 봉지에
    쓰레기도 넘치게 담아 테이핑 하고 음쓰봉지는
    터져서 길거리 지저분하게 하구요
    남자들은 담배 길거리에 어찌나 버리는지...
    각자 알아서
    주변을 깨끗하게 했음 좋겠어요

• 5. ..
    '24.5.22 9:38 AM (222.106.xxx.66) - 삭제된댓글

일부러 더 추접게 해놓고 찍겠죠.

• 6. 윗님
    '24.5.22 9:38 AM (58.231.xxx.145)

길거리에 쓰레기통이 없는것도 참 난감하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602746 최유라씨 홈쇼핑 보니 8 @@ 10:03:20 3,829
1602745 나의 하소연은 ㅠㅠ 3 SK 10:03:17 1,329
1602744 세계인구가 2배로 늘어나는데 50년 걸렸네요 6 인구문제 10:03:11 1,106
1602743 내일 부산 기차타고갈거예요. 7 좀 알려주.. 10:01:40 655
1602742 이 수학문제집 뭘까요? 4 .. 10:00:06 629
1602741 고딩도 공부하라고 해야 하는 아이들 있나요? 19 ..... 09:58:20 1,071
1602740 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 연애결혼 vs 중매결혼 , 이혼율.. 1 같이봅시다 .. 09:57:37 465
1602739 한의대를 편입해보겠다고 하니 14 ㅇㅇㄴ 09:57:00 2,347
1602738 바나나빵 밥솥에 하면 2 바나나빵 09:45:44 1,030
1602737 젤 네일을 했는데 1 ... 09:37:57 796
1602736 여자들의 텃새는 늙어서도 계속되죠 22 텃새 09:36:16 3,031
1602735 이정현은 진짜 징글징글하네요 40 Dd 09:35:51 14,324
1602734 솔직히 이제 디올백 보면 불법 노동자 8만원..이 생각부터 날듯.. 9 ㅎㅎ 09:32:54 881
1602733 윤슬 단어가 너무 싫어요. 56 09:30:31 7,339
1602732 종아리에 임신선 평생 안 없어지네요 11 임신선 09:23:13 1,344
1602731 고백 받았어요. 7 ... 09:18:07 1,921
1602730 캠핑장서 전기장판 3 휴가 09:14:54 700
1602729 귀신 씌인 사람인가요? 2 09:14:49 1,647
1602728 시누네랑 여행 55 여행 09:00:55 5,397
1602727 콩밥 서리태밥 자주 드신분들 머리숱 많나요? 4 콩콩 08:58:33 1,496
1602726 푸바오 한국 있을때 보다 꼬질한거죠? 27 ... 08:51:40 2,999
1602725 무릎 아픈 이유를 찾았어요 11 오우우 08:44:32 4,007
1602724 온도 1 냉장고 08:37:44 319
1602723 관리사무소 안내 방송 괜찮으세요? 63 아파트 08:23:59 4,978
1602722 행복해 2 즐건인생 08:21:18 655