82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트

ㅇㅇ 조회수 : 1,881

네이버 한 맘카페에서

더러운집 사진올리는 이벤트 하는데(왜 하는지는 모름)

진짜 어떻게 저런집에 사나? 싶은 집이

너무 많아요

그냥 아이 장난감이

정리가 안되어 있다 수준이 아니라

식탁에 음식 용기 쌓인거 부터

거실은 옷에 박스에 발 디딜틈이 없어요

청소는 누가 어떻게 하냐 하니 가끔씩 한쪽으로 밀고 청소기 돌린다는데 거짓말 같은데 본인도 먼지 구덩이에

산다고 시인하더라구요

진짜 애 키우는집에서 정서상 건강상 안좋을텐데

어찌 다들 저리 살까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 9:19 AM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 별걸 다 하네요.
    보고싶진 않은데 궁금하긴 해요

• 2. 하하
    '24.5.22 9:25 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

어디 카페에요? 구경가고싶으네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 뽕뽕
    '24.5.22 9:31 AM (210.123.xxx.144)

저두 구경가고 싶어요.^^

• 4.
    '24.5.22 9:36 AM (59.187.xxx.45)

요즘 길거리도 너무 지저분해요 종량제 봉지에
    쓰레기도 넘치게 담아 테이핑 하고 음쓰봉지는
    터져서 길거리 지저분하게 하구요
    남자들은 담배 길거리에 어찌나 버리는지...
    각자 알아서
    주변을 깨끗하게 했음 좋겠어요

• 5. ..
    '24.5.22 9:38 AM (222.106.xxx.66) - 삭제된댓글

일부러 더 추접게 해놓고 찍겠죠.

• 6. 윗님
    '24.5.22 9:38 AM (58.231.xxx.145)

길거리에 쓰레기통이 없는것도 참 난감하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603632 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 17 jeniff.. 07:59:13 2,502
1603631 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 9 여름 07:59:01 476
1603630 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 9 .. 07:53:01 5,906
1603629 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 4 ... 07:51:03 658
1603628 도대체 그 유사란 사람은 1 ㄷㄷ 07:49:02 903
1603627 요즘 결혼식비용이 높아서 생긴 대안 피로연만 하는 결혼식이 있대.. 18 . 07:48:07 3,231
1603626 여자친구들이랑 여행해본적이 없어요 6 07:46:41 1,285
1603625 평균 420억 상속하는 955명에게 세금 깎아주자는 대통령실 35 07:45:14 2,213
1603624 의사들 리베이트란게 뭐예요? 40 의사 07:33:02 1,786
1603623 미국주식 불타오르네요 14 07:25:42 4,305
1603622 좀벌레 퇴치제로 뭐가 제일 낫나요 6 저도 07:14:37 939
1603621 코골이때문에 걱정입니다. 7 코골이 07:08:31 1,018
1603620 다이어트 지치네여 20 .. 06:56:01 2,103
1603619 문재인 대통령 지키려고 윤석열 뽑는다는 그 많던 사람들 38 지킴이 06:45:15 2,501
1603618 관내전학이 절실한데 방법없을까요? 7 궁금이 06:39:51 1,284
1603617 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 @@ 06:36:26 1,622
1603616 이미 정원 확대 확정인데 왜 이제서야 파업한다는 거에요? 11 ?,? 06:16:52 2,752
1603615 매일 성경 읽는 분들 계세요? 5 성경 06:15:40 1,067
1603614 병원인데 옆침대 천수경틀어놓네요ㅎㅎ 7 아이고 06:13:16 3,128
1603613 데이트폭력 입법 청원 1 .... 05:55:32 342
1603612 정조때 시전상인들 휴업 시위 41 .... 05:09:10 2,950
1603611 인생이란. 이게 지나가면 또 딴 게 온다. 23 인생 03:11:21 7,014
1603610 솔직하면 무조건 좋은건가요 39 요요 02:54:24 4,281
1603609 커가는 아들( 고3맘) 8 ... 02:39:24 2,848
1603608 선재업고 튀어 4회 방금 보고 느낀건 7 선재야 02:36:01 2,524