82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트

ㅇㅇ 조회수 : 1,881

네이버 한 맘카페에서

더러운집 사진올리는 이벤트 하는데(왜 하는지는 모름)

진짜 어떻게 저런집에 사나? 싶은 집이

너무 많아요

그냥 아이 장난감이

정리가 안되어 있다 수준이 아니라

식탁에 음식 용기 쌓인거 부터

거실은 옷에 박스에 발 디딜틈이 없어요

청소는 누가 어떻게 하냐 하니 가끔씩 한쪽으로 밀고 청소기 돌린다는데 거짓말 같은데 본인도 먼지 구덩이에

산다고 시인하더라구요

진짜 애 키우는집에서 정서상 건강상 안좋을텐데

어찌 다들 저리 살까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 9:19 AM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 별걸 다 하네요.
    보고싶진 않은데 궁금하긴 해요

• 2. 하하
    '24.5.22 9:25 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

어디 카페에요? 구경가고싶으네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 뽕뽕
    '24.5.22 9:31 AM (210.123.xxx.144)

저두 구경가고 싶어요.^^

• 4.
    '24.5.22 9:36 AM (59.187.xxx.45)

요즘 길거리도 너무 지저분해요 종량제 봉지에
    쓰레기도 넘치게 담아 테이핑 하고 음쓰봉지는
    터져서 길거리 지저분하게 하구요
    남자들은 담배 길거리에 어찌나 버리는지...
    각자 알아서
    주변을 깨끗하게 했음 좋겠어요

• 5. ..
    '24.5.22 9:38 AM (222.106.xxx.66) - 삭제된댓글

일부러 더 추접게 해놓고 찍겠죠.

• 6. 윗님
    '24.5.22 9:38 AM (58.231.xxx.145)

길거리에 쓰레기통이 없는것도 참 난감하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603653 SUV 타시는 분들 중 썬루프 장단점 말씀 부탁드립니다. 22 ^^ 09:37:08 1,113
1603652 외국인이 한국와서 내림굿 받은 1 ㅇㄴㄷ 09:36:25 906
1603651 알루미늄 냄비와 스텐 냄비 4 .. 09:35:02 361
1603650 사우나에서 뜰채를 사용하네요. 16 00 09:34:56 2,340
1603649 전라도에 시어머님 모시고 갈만한 좋은 온천 있나요? 4 ㅇㅇ 09:32:04 590
1603648 여름 지하철 출퇴근 괴롭네요 12 여름 09:31:46 1,317
1603647 노인혼자 계시는 집에 홈캠 설치해도 될까요? 5 ㅇㅇ 09:29:05 934
1603646 도와주세요 아이폰 카톡이 전부 무음 되버렸어요 11 ..... 09:26:56 674
1603645 아파트 저층은 몇층까지인가 18 ㅇㅇ 08:56:17 2,255
1603644 등산화와 스틱추천해주세요 6 등산 08:47:34 556
1603643 천공 상속세 29 .. 08:45:25 3,546
1603642 6/18(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:40 271
1603641 중년메이컵 잘아시는 분 도와주세요 28 .. 08:41:11 1,927
1603640 공원 걷기 vs 실내 자전거 뭐가 더 좋을까요 10 ... 08:41:09 1,646
1603639 50대 근육 16 빠르다 08:37:57 2,242
1603638 유재은, 이시원 비서관에 '대면 보고' 10여 차례 4 !!!!! 08:22:58 946
1603637 결혼지옥 의 남자는 외국인 인가요? 6 결혼지옥 08:17:22 2,349
1603636 윤석열이 나라망치는 정도가 회복불가 수준 54 ... 08:16:49 4,302
1603635 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 3 링크 08:07:59 2,999
1603634 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 34 의사들 08:07:11 5,256
1603633 천장을 치면 윗집에 들리나요? 7 아아아아 08:03:21 1,485
1603632 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 17 jeniff.. 07:59:13 2,475
1603631 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 9 여름 07:59:01 475
1603630 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 9 .. 07:53:01 5,860
1603629 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 4 ... 07:51:03 653