82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠른년생이면 출생년도보다 한살더 많은건가요?

.. 조회수 : 605

누가 그렇다고 해서 우울해요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '24.5.22 9:02 AM (14.50.xxx.97)

그게 뭔 소리래요??
    그냥 만나이로 하면 되잖아요.
    제아이가 06년 1월생인데 05년생들과 같이 입학하고 현재 대학생이에요.
    본인은 18세고 친구들은 19세인거죠.

• 2. ....
    '24.5.22 9:21 AM (114.200.xxx.129)

우울하고 말고가 어디있어요.??? 원나이로 살고 싶으면 빠른을 빼고 이야기 하면 되는거지..
    저도 빠른생일인데 단한번도 원글님 같은 감정 느껴본적은 없네요 ..

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 9:23 AM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋ 왜 한 살 더 많아요. 똑같죠

• 4. 2007년생
    '24.5.22 10:32 AM (220.122.xxx.137)

2007년생 울 애들은 초딩부터 1월 1일부터 12월 31일까지 입학했어요

• 5. ??
    '24.5.22 10:35 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

누가 그래요? 처음듣는 소리임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602871 내가 82에서 싫은 글 10 ㅇㅇ 15:48:53 1,250
1602870 한국여성이 지나치게 눈이 높다는데... 31 ........ 15:46:44 2,460
1602869 음 그럼잘하는게 뭐야?라고 하는 상사한테 뭐라고 대꾸해야하.. 23 대답 15:38:33 1,029
1602868 신점은 다 굿하라고 하나요?(불편하신분 패스) 14 ........ 15:37:31 866
1602867 다0니 향기부스터를 써도 유연제를 꼭 같이 써야 하나요 2 써보신분 15:35:57 201
1602866 사람은 안변하나요?? 2 ㅇㅇ 15:33:01 431
1602865 KAPAC 최광철 대표 ‘한반도 평화법안 통과 위해 동포들 동참.. 1 light7.. 15:32:33 307
1602864 박세리가 번돈 수백억은 다 어디갔어요? 18 ... 15:27:48 7,729
1602863 다이슨 에어랩 배럴이요 30미리 15:25:16 348
1602862 일하는것보다 사람이 더 힘들어요 3 지금 15:19:19 1,175
1602861 오징어국 끓이려는데 무가 없어요 8 ... 15:19:13 1,093
1602860 작년 자살사망자 6.7% 증가…30·40대 남성 정신건강 ‘빨간.. 6 /// 15:16:28 1,990
1602859 저는 어릴적부터 사람이 힘들었거든요 6 15:16:18 1,372
1602858 피곤해 죽게생겼는데 글루콤 먹어볼까요? 13 ㅇㅇ 15:10:21 1,257
1602857 헬스) 제 운동 시간이 많이 짧나요? 11 이해가.. 15:02:51 1,118
1602856 집정리중입니다 14 집정리 15:02:38 2,495
1602855 박세리 홈쇼핑도 나오네요 ㅠㅠ 13 .. 14:58:24 7,517
1602854 손등에 힘줄이 도드라지는 이유가 뭔가요 15 14:54:35 2,638
1602853 신비복숭아 맛있어요 9 14:51:20 1,776
1602852 홈#에서 올리브오일 1L 9,900원 해요~ 2 사자 14:48:38 1,359
1602851 여름에 딱 하나만 바를 제품 추천해주셔요 5 ... 14:45:55 874
1602850 한예슬 이사진 보니 이쁘네요 23 seg 14:45:14 4,384
1602849 피부관리 마스크 요즘은 14:41:19 305
1602848 부다페스트 자유 여행 어떤가요? 8 Bud 14:39:25 872
1602847 법무부가 고딩에게 뿌리고 있는것 좀 보세요..jpg 9 ㅋㅋㅋㅋ 14:35:23 2,281