82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식당에서비계삼겹

핑게 조회수 : 1,355

부부의날을  핑게삼아  밥하기싫어 집근처  삼겹집에갔는데 2인분2줄반나오는데   비계를시켰나 착각할정도로  많더라구요  담부턴  안와야겠다  속으로  생각하면서  먹는데 쥔이 이번고기좋죠  맛있죠 와서 자랑하길래 기름이넘  많다니 알수없는듣기좋은  품질애길하면서  그렇게  살코기좋으면  목살을드셔라  웃으면서  애기는  마무리됐어요 그러다  1인분삼겹추가하니 정상적인  삼겹이나오더라구요 엥  동네에서 삼겹은  누구나 먹는메뉴인데  다른집을  찿아봐야겠네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도
    '24.5.22 7:05 AM (118.235.xxx.155)

모르게 고약한 나쁜 사장이라는 말이 나와요. 그런 가게는 보통 망해요.

• 2. ...
    '24.5.22 7:55 AM (58.234.xxx.222)

처음 나온 삼겹이 국산이고 추가한 삼겹은 수입산이었을거 같네요.

• 3. 00
    '24.5.22 8:48 AM (1.177.xxx.111)

우린 삼겹살 비계 너무 많은거 싫어해서 주문할때 되도록 비계 적은 걸로 달라고 꼭 부탁해요.
    이야기하면 아무래도 신경 써서 주시더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603831 자식 얼굴에 먹칠하고 기생하는 부모는 죽는게 나아요 2 .... 17:43:36 1,041
1603830 동네 병원들 대청소에~ 에어컨 고장에~ 7 ㅋㅋㅋ 17:43:05 1,068
1603829 전교 1등 아들의 모친 살해 사건.. 45 .. 17:41:40 4,077
1603828 제 식단 좀 봐주세요 2 호호아주머.. 17:39:44 492
1603827 뼛속까지 문과라고 하는 딸이 7 하하 17:39:05 880
1603826 제주도 아이랑 1년살이 해보셨거나 이주 해보신분? 3 뇸뇸뇸 17:36:48 551
1603825 명품두르고 다니는 세련된 엄마들은 수수한 엄마보면 무슨생각하나요.. 26 .. 17:35:00 3,243
1603824 하이톤 아기목소리내는걸 못참겠어요 10 진상중? 17:33:05 1,114
1603823 신차 인도 받을때 확인 사항 알려주세요 5 신차 17:32:38 329
1603822 웃고싶은 분들은 눌러주세요. 7 웃음벨 17:32:34 542
1603821 오늘 동네 병원 휴진 때문에 글 계속 올라오네요 8 .. 17:31:43 1,075
1603820 이런 블로그 무조건 피하세요. 4 17:31:18 1,167
1603819 서울 약술논술 잘하는 학원추천해주세요 5 -- 17:31:11 239
1603818 96세 소프라노..! 1 happy 17:27:41 745
1603817 서울에서 흑염소 식당 잘되나요? 10 질문 17:23:16 557
1603816 한 개에 17000원짜리 치약 1 치약 17:20:53 1,086
1603815 딸잘되면 아들이나 남편 운기 떨어질거라 생각하는 그런 엄마도 있.. 18 ㅁㅇㅁㅇ 17:18:28 1,481
1603814 펑해요 20 ㅠㅠ 17:11:21 1,804
1603813 82쿡에 mbti로 사람 어떻다 하는거 보니 11 ... 17:00:41 669
1603812 박세리 인터뷰 보고 울었네요 16 힘내요 16:58:30 6,780
1603811 재택근무는 낮시간에 자유인가요? 4 ㅇㅇ 16:58:08 699
1603810 천공 ...상속세는 30% 밑으로 13 ... 16:57:49 1,407
1603809 98년 박세리 아버지 인터뷰, 후덜덜이네요 7 1998 16:52:19 4,948
1603808 귀엽고 똑똑한 강아지 2 덥다 16:44:05 777
1603807 82에서도 그래도 부모니까 라는 댓글 너무 싫어요 15 ㅇㅇ 16:42:54 1,383