82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 호비티 추천해서 샀는데

참나 조회수 : 799

관계자였나요?

맹물이 더 나을정도...

다 반품할라고 했더니 쇼핑몰이 없어졌네요.

완전 속았어요.

3만원주고 샀는데 

대체 누구였나요? 추천한게

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저말고
    '24.5.22 3:52 PM (1.225.xxx.101)

다른 분도 추천했나 모르겠고 제가 누구의 글에 추천한건지 모르겠으나..
    입맛이야 제각각 아닌가요?
    커피 대신 마실 만한, 카페인 없고 자극적이지 않고 구수한 티라서 추천한거고 그게 백이면 백 모두에게 만족스러울 순 없겠죠. 저는 호비티랑 전혀 관계 없는 사람이구요. 내돈내산으로 몇 년 간 꾸준히 먹고 있는 일개 소비자일뿐입니다.
    네이버 검색창에 호비티 쳐보세요. 사이트 잘만 나오네요.
    82에서 이거이거 좋더라~추천해서 산 것 중에 저에겐 안 맞는 경우도 종종 있지만 누가 나한테 강요한 것도 아니고 내 선택의 결과일뿐 서로의 취향이 다르려니 하고 말았는데 이런 글은 기분 참 안 좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603670 남자에 대한 이해의 패러다임을 바꿔야 할 듯 합니다. 18 음.. 10:22:38 674
1603669 아이 상담을 받아와야 할까요… 6 고민엄마 ㅜ.. 10:20:39 442
1603668 학창시절 여드름 박사였던 분들 3 ㅡㅡ 10:19:09 338
1603667 물가 너무 비싸지 않나요? 26 비싸요 뭐든.. 10:17:45 1,264
1603666 원래 수컷이 보금자리 마련하는게 자연의 섭리지요 33 에휴 10:15:32 1,037
1603665 엄마는 과연.... 2 흠.. 10:14:08 504
1603664 사망신고 전 금융거래.. 3 .. 10:11:21 699
1603663 오이 따먹는 토끼 보세요 8 .. 10:07:18 869
1603662 CCTV 열람 요청했는데 찾을 수 있을까요? 3 ........ 10:07:05 384
1603661 지드래곤 카이스트 출강후 1 ... 10:06:27 1,053
1603660 넷플 와일드 강추 ㅡ개인의 취향 3 ... 10:05:47 461
1603659 핫딜~ 공차, 장어, 전복, 방토, 아몬드, 콩물 등등 2 .... 10:03:13 478
1603658 저출산의 원인.. 10 ㅇㅇ 09:52:53 877
1603657 미니가방좀 찾아주세요^^ 5 ㅇㅇ 09:41:11 832
1603656 아, 이 놈의 네이버 쇼핑 또 취소됐네요. 4 몇 번이야 09:39:32 1,606
1603655 SUV 타시는 분들 중 썬루프 장단점 말씀 부탁드립니다. 22 ^^ 09:37:08 1,002
1603654 외국인이 한국와서 내림굿 받은 1 ㅇㄴㄷ 09:36:25 788
1603653 알루미늄 냄비와 스텐 냄비 3 .. 09:35:02 318
1603652 사우나에서 뜰채를 사용하네요. 16 00 09:34:56 2,019
1603651 전라도에 시어머님 모시고 갈만한 좋은 온천 있나요? 4 ㅇㅇ 09:32:04 533
1603650 여름 지하철 출퇴근 괴롭네요 12 여름 09:31:46 1,097
1603649 노인혼자 계시는 집에 홈캠 설치해도 될까요? 5 ㅇㅇ 09:29:05 851
1603648 도와주세요 아이폰 카톡이 전부 무음 되버렸어요 10 ..... 09:26:56 608
1603647 아파트 저층은 몇층까지인가 17 ㅇㅇ 08:56:17 2,075
1603646 등산화와 스틱추천해주세요 5 등산 08:47:34 525